ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+20°
главная новость Тольятти
77.1657  нефть 86.11
€ 91.7809  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

1/2/2016 3 :55:00

Свадебная мода: актуальные платья сезона осень 2019


Разгар свадебного сезона приходится на летне-осенний период. Начиная с марта, невесты штурмуют свадебные салоны в поисках идеального подвенечного платья. Дабы угодить своим клиентам, важно держать руку на пульсе свадебной моды и внедрять последние актуальные тренды в своем магазине.

Поставщик свадебных платьев оптом в России «Лилея» https://lileya-svadba.ru/собрал для вас самые трендовые веяния сезона осень 2019. Следуя нашим подсказкам, вы сможете угадывать желания клиента и предлагать «горячие» модели.

Свадебная мода 2019

Цветочная аппликация

Сложно представить элемент, который бы более органично вписался в классический нежный образ невесты. Свадебные платья, усыпанные цветами, сообщат луку женственность и очарование. Особенно актуальна «цветочная» тенденция в осенне-зимний сезон, когда на фоне общего увядания невеста в цветах может подчеркнуть силу жизни и гармонию с природой.

Платье «Божена», представленное в нашем каталоге, ярко отображает это веяние. Модель со средней линией талии имеет мягкий силуэт, низ выполнен из струящегося шифона, корсет украшен маленькими объемными цветами. Возможен заказ платьев в белом цвете и оттенке айвори.

Королевское платье

Можно долго говорить о платье-рыбке или примерять укороченное мини-платье. А потом надеть пышное королевское – и забыть обо всех моделях, что были до… Ведущие свадебные дизайнеры Carolina Herrera и Monique Lhuillier умело использовали в своих коллекциях элементы пышного платья – многослойные и волнообразные юбки, длинные шлейфы, фатин и тюль. Уверены, и среди ваших клиенток большая часть верны классике. В платье «Казимира» каждая девушка почувствует себя принцессой. Модель с приталенным жестким корсетом и вышивкой по подолу юбки идеально впишется в антураж свадьбы в нейтральном стиле. Детали царственного образа – глубокий вырез, завуалированный матовым гипюром, и съемный шлейф.

Облегающий силуэт

На смену помпезности многослойных платьев приходит изысканность силуэтных нарядов, выполненных из полупрозрачных тканей. Лаконичность кроя может дополняться вышивкой или инкрустированными стразами. Платье «Мелоди» из нашего каталога – мастехев в ассортименте свадебного салона. Кружевной лиф, расшитый зеркальной пайеткой, эффектно блестит, что, впрочем, не выглядит вульгарно в сочетании с облегающим силуэтом и закрытым верхом.

Минимализм

Словно глоток свежего воздуха среди всевозможных объемных, многослойных моделей с аппликациями и деталями декора – невероятно простые и элегантные платья, которые представили на подмостках дизайнеры Amsale, Lela Rose, Cushnie и Anne Barge. Стильно и оригинально смотрится свадебное платье «Дива». Выполненное в созвучии с одним из ключевых трендов минимализмом, оно выбрало и другие модные детали – открытые плечи, глубокие карманы и небольшой шлейф. Гладкая поверхность атласа, лишенная какого-либо декора, излучает стиль. Возможен заказ платья в белом цвете, айвори и экрю.

Платье с кейпом

Всевозможные фасоны фаты заменяются более прогрессивными, практичными и демократичными аксессуарами – кейпами. Тренд подхватили Tadashi Shoji, Zuhair Murad и Vera Wang. Не отстает и «Лилея»: чтобы быть в тренде, включите в ассортимент модель «Жемчуг». Платье с открытым корсетом и ниспадающей юбкой из мягкого фатина обозначено особым штрихом – короткой накидкой до середины плеч из прозрачной сетки. Жемчужины на полотне кейпа идеально вписываются в образ, не перегружая его.

Кружево и гипюр

Роскошь, отличный вкус, высокий стиль – комплименты, которыми будет одарена невеста в кружевном платье. Свадебная неделя моды диктует курс на тотал гипюр, по крайней мере, такими видят свадебные наряды Lela Rose, Galia Lahav. Мы также приготовили для ваших клиентов порцию нежности и шика в одном флаконе – платье «Арина». А-образный силуэт, струящаяся шифоновая юбка, кружевной верх, дополняющий корсет, – формула идеального платья. А еще это модель очень удобная и не требует наряда на смену.

Платье-рыбка

Облегающий силуэт с расширяющейся к низу юбкой давно вошел в пантеон свадебной моды и не собирается покидать дизайнерских подмостков. Это идеальный вариант для трендовых сегодня свадеб в стиле рустик, бохо и т.д. Ваш ассортимент должен быть представлен платьем-рыбкой, которое есть у нас. Модель «Клеопатра» выполнена из хлопкового кружева, поэтому позволит ощущать себя комфортно даже жарким сентябрьским днем. Аппликации и жемчуг уместны в общем ансамбле, открытая спина дополняется закрытым лифом.

При подборе товара в ассортимент руководствуйтесь модными тенденциями, умело адаптируя их к вкусам своей аудитории. Но платья из интернет-магазина при демократичной стоимости органично вписываются в ассортимент любого магазина, привлекая внимание покупателей.

Просмотров: 410
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet