ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 95 220 человек, 1 075 495 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+12°
главная новость Тольятти
63.9542  нефть 86.11
€ 71.1299  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

7/10/2017 12:15:00

Montale Intense Cafe – истинное наслаждение для парфюмерных гурманов


Картинки по запросу intense CafeIntense Cafe от бренда Montale – тепло-пряное, цветочно-кофейное и ванильно-мускусное творение известного французского селективного бренда. Его создателем является непосредственно основатель парфюмерного дома, в концепции работ которого четко читается восточная тематика. Так и этот аромат относится именно к восточно-гурманским. Духи Montale Intense Cafe https://montalestore.ru/montale-intense-cafe увидели мир в 2013 году и стали одними из наиболее востребованных среди работ мастера. Актуальность мелодии продиктована не только возросшей популярностью данной тематики, но и ее сутью – тысячелетней историей становлении парфюмерии как искусства, познать которое могли только избранные, как и владеть столь роскошными парфюмами.

Композиционный сюжет

Гармоничное соединение изысканных и многоликих нот, чья глубина и яркость сделала их драгоценнейшими ингредиентами в мире современного искусства ароматов, вполне соответствует основному правилу селективных работ – мягким переходам, отсутствию резких бесструктурных порывов в звучании запаха. Автор придерживается не только этого принципа, но и применяет пирамидальную форму размещения акцентов, доказавшую свою состоятельность вековыми традициями ее использования.

До конца не раскрывается секрет создания вступительных аккордов, что позволяет каждому самостоятельно определить главные его ноты. Тем более что на коже они приобретают индивидуальные черты, исходя из характера и облика своего владельца. Это одна из уникальных особенностей парфюма. Цветочный спектр акцентов сменяется в сердце жгуче-бодрящим кофейным звучанием. Оно дополнено не менее прелестным царственным ингредиентом – розой, чей невероятно обольстительный и страстный аромат вовлекает в саму суть парфюма, его глубину и придает ему грациозность и шик.

В шлейфе собрано трио наиболее дорогих ингредиентов. Это афродизиаки, которые не только делают парфюм целостным и завершенным, но и передают всю гамму чувственности и любовной неги. Среди них легкий и насыщенный животными нюансами белый мускус, теплая и янтарно-светлая амбра, всепоглощающая пряная ваниль.

Предназначение аромата

Несмотря на то, что парфюм относится к восточно-цветочной группе, его с удовольствием носят как женщины, так и мужчины, желая выделиться и приобрести поистине неотразимый вид. Весь секрет в переливах акцентов и полутонов, абсолютно гармонично вписывающихся во все стили и образы. Парфюм придает своему владельцу яркости и добавляет шарма, что не останется без внимания окружающих.

Брендовый флакон подчеркивает принадлежность аромата к селективной нише, так же как и сама эссенция, и повышает статус человека, носящего данный парфюм. Это выбор уверенных в себе и невероятно романтичных личностей, настоящих ценителей ольфакторного мастерства современности.

Просмотров: 68
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 137
LADA RKK

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet