ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 95 220 человек, 1 075 495 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+12°
главная новость Тольятти
63.9542  нефть 86.11
€ 71.1299  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

7/10/2017 11:16:00

Лучший подарок – это плед!


Картинки по запросу плед в подарокВ жизни каждого человека наступает момент, когда он сталкивается с трудностью выбора подарка. Причем это не обязательно женщина. Это может быть и обычный мужчина, и бизнесмен и даже подросток. Потому что плед можно подарить всем: и любимой маме, и бизнес-партнеру, и учителю, и второй половинке – и он никогда не будет лишним, и все ему будут рады.

Почему? Плед – это тепло, это уют, это забота. Это внимание. И кстати, если мы говорим о пледах с рукавами, это еще и очень оригинальный подарок! Кстати – не дешевый, особенно если мы говорим о пледах из натуральной шерсти и меха.

Натуральные материалы

Если человек, которому планируется подарить плед не страдает аллергией или астмой, если он поклонник эко-стиля, можно подарить натуральную шерсть или мех.

Шерсть может быть в двух видах: как ткань или как вязаный продукт. Пледы крупной вязки – тренд последних лет, они выглядят очень эффектно, теплые и мягкие. Для изготовления шерстяных пледов используют овечью, верблюжью шерсть и кашемир. Но если есть возможность купить собачью или кроличью шерсть, то можно заказать или связать самим. Получаются отличные пледы, а в том что касается собачьей шерсти, еще и полезные для здоровья.

Натуральный мех (чаще всего овчина) так же может не быть основным материалом, а использоваться в качестве отделки шерстяного пледа.

Такие изделия требуют особенного ухода. Дважды в год их необходимо хорошо просушивать и периодически сдавать в химчистку.

Пледы из шелка, хлопка, бархата и бамбука для согрева зимой не подойдут, их обычно используют летом или вообще не используют для укрытия, а только как декоративный элемент.

Искусственные материалы

Но если у человека аллергия, а подарить плед все-таки хочется? Не отказывайтесь от этой идеи, потому что для изготовления изделий домашнего текстиля кроме натуральных, используются так же искусственные материалы:

  • Акрил;
  • Микрофибра;
  • Флис;
  • Искусственный мех;
  • Корал-флис;
  • Велсофт и другие.

Акрил гипоаллергенен, из него часто вяжут пледы для малышей, так как пряжа мягкая и экологически безопасная. Флисовые пледы очень теплые, имеют мягкий и очень комфортный наощупь ворс. У микрофибры, корал-флиса и велсофта ворс чуть выше, а у искусственного меха еще выше.

Такие пледы отлично окрашиваются, на них хорошо наносятся рисунки. Вряд ли вы купите натуральный плед с рождественским рисунком, это будет либо смесовый, либо искусственный материал. Ухаживать за такими изделиями проще, чем за натуральными и стоят они недорого.

Брендирование

Пледы с логотипами компаниями – отличный бизнес-сувенир, оригинальный, а главное – практичный. Логотипы лучше всего наносить на искусственные полотна.

Пик продаж пледов приходится на октябрь-ноябрь, то есть перед новым годом, но на самом деле подарить его можно на любой праздник, даже на 8 марта.

Удачных вам покупок!

Просмотров: 85
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 137
LADA RKK

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet