ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 95 220 человек, 1 075 495 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
64.429  нефть 86.11
€ 71.2391  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

7/12/2017 6:13:00

Как самому заработать на биткоине


К настоящему времени вы, возможно, слышали о том, как вы можете зарабатывать деньги с помощью биткоинов, волшебной интернет-валюты и цифровых денег, которые можно обменять или использовать для совершения покупок. Эти токены используют шифрование, чтобы совершать безопасные и надежные транзакции мгновенно из любой точки мира. Эта открытая сеть не регулируется каким-либо банком, правительством или федеральным резервом и управляется самими пользователями и инвесторами. Мы создали для вас путеводитель с описанием самых распространенных способов по зарабатыванию реальных денег с биткоинами в 2019 году.

Вопреки всем слухам и сплетням сегодня, получить биткойн достаточно легко. Для этого есть несколько способов заработка онлайн - некоторые более популярны, чем другие. Существуют методы, которые требуют минимальных усилий при минимальной отдаче, а другие - более прибыльные, но и усилия, которые придется приложить в сочетании с опытом будут уже другими.

1. Майнинг биткоин на ферме

Нет, вам не нужно рыть землю, чтобы добыть биткоины. Во всяком случае, не в этом смысле. Итак, почему тогда это называется майнингом? Подобно золотодобытчикам, майнеры биткойнов должны выводить золото, в данном случае биткойн на поверхность.

В то время как у бумажных денег есть правительство, которое их печатает и распространяет, у биткойн есть майнеры, которые используют специальное программное обеспечение для решения математических задач и получают взамен свои токены. Именно эта система заставляет сеть "Биткойн" вращаться.

Майнинг биткоинов был относительно простым, и самые ранние майнеры могли добывать тысячи биткоинов, используя свои домашние компьютеры. Однако на сегодняшнем очень конкурентном и нестабильном рынке майнеры покупают дорогие компьютерные комплектующие, что необходимо для увеличения вычислительной мощности для разработки более сложных алгоритмов. Такое оборудование называется фермами. Увидеть как они выглядят и выбрать подходящую можно тут https://pn.com.ua/ct/1007/. Поскольку добыча - это гонка, в которой побеждают владельцы мощнейшего оборудования, майнеры объединяются в так называемые майнинг-пулы, где они объединяют свои вычислительные мощности, чтобы решить каждую транзакцию.

Помните, что добыча биткоинов не так прибыльна, как раньше, и многие утверждают, что настоящее - это конец прибыльного майнинга. Будущее майнинга в 2019 году будет зависеть от цены биткойна. Если цена пойдет вверх, майнинг продолжит развиваться, а количество майнеров увеличится. Если цена пойдет вниз, майнеры постепенно исчезнут.

Но тут можно проследить некий парадокс. Так как "пессимистический ход событий" представляет новым майнерам новые задачи, а также уникальные возможности выйти на рынок, когда все остальные его покидают, и тогда цена биткойна будет вновь расти. Все зависит от вашей способности анализировать рынок и правильно прогнозировать будущие изменения.

2. Биткойн краны

Если вы не против посмотреть несколько объявлений и ответить на вопросы опросов, вы можете посетить сайт Bitcoin Faucet. Как правило, эти сайты приносят доход от рекламы, размещенной на их страницах. Тем, кто посещает их сайт и отвечает на короткие вопросы или капчи, будет выплачиваться небольшая часть их дохода. Это пожалуй один из самых простых и доступных способов заработка, но он и самый неэффективный, так как зарабатывать вы будете в прямом смысле слова гроши.

3. Выполнение микро-работ

Так же, как Microworks и Cloud Factory, которые платят вам небольшую плату за выполнение очень простых задач, таких как просмотр видео на YouTube или участие в чьем-либо опросе, есть несколько микро-рабочих сайтов, которые будут платить вам в биткойнах.

4. Писать о биткойнах

Криптовалюта в целом - это новая ниша, и существует нехватка авторов, которые действительно знают эту нишу. Это означает, что рынок наводнен копирайтерами-новичками, которые просто перефразируют контент, способствующий ухудшению качества. Однако, если вы действительно знаете эту нишу и у вас есть приличные навыки письма, вы действительно можете таким способом зарабатывать деньги.

Просмотров: 42
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 134
X RAY CROSS

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet