ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

5/13/2016 3:20:00

Акриловые ванны: правила выбора


Современные акриловые ванны российского производства стали пользоваться большой популярностью сравнительно недавно. Такие изделия отличаются высоким качеством изготовления и превосходным внешним видом. Чтобы приобретенная ванная смогла прослужить вам как можно дольше, то потребуется со всей внимательностью подойти к выбору.
 
Акриловая ванна
 
Итак, в первую очередь следует очень внимательно осмотреть акриловую ванную, которую вы бы хотели приобрести. Обратите внимание на толщину всех слоев изделия. Толщину каждого слоя можно определить с помощью обыкновенного фонаря. Для этого фонарь нужно всего лишь поднести как можно ближе к стенке ванной. Во время осмотра изделия также следует постучать в нескольких разных местах по корпусу ванной. Если изделие достаточно плотное, то при постукивании оно должно издавать глухой звук. По возможности понюхайте изделие, оно не должно издавать резких химических запахов, если они есть, то с большой долей вероятности ванная сделана из не совсем качественных материалов.
 
Проведите ладонью по поверхности ванной, таким образом вы сможете почувствовать нет ли на изделии различных царапин, вмятин и потертостей. Если продавец вас уверяет, что различные бугорки – это особенность того материала из которого сделана ванная, не нужно ему верить.
 
Обратите внимание на цвет ванной, он должен быть равномерным и не иметь никаких разводов. Если же разводы все же присутствуют, то скорее всего перед вами находится бракованное изделие, производители с хорошей репутацией на рынке сантехнического оборудования, зачастую не допускают проникновение на рынок подобных изделий.
 
Исследуйте дно изделия. Оно должно быть очень гладким. На первый взгляд может показаться, что во время купания, стопы по очень гладкой поверхности будут сильно скользить, но на самом деле это не так. Но если дно имеет специальные бугорки, то это не является браком, это просто маркетинговый ход изготовителя.
 
Определитесь с наиболее оптимальным размером ванной. Выбирая размер, обратите внимание на площадь ванной комнаты, где будет установлено изделие. При выборе также нужно обращать внимание еще и на рост тех людей, которые будут пользоваться этим изделием.
Просмотров: 786
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet