ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+20°
главная новость Тольятти
73.6376  нефть 86.11
€ 87.1722  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

1/27/2016 9:48:00

Классическая конструкция барной стойки: встроенная и модульная мебель от производителя


Модульные или встроенные барные стойки нужны для оборудования ресторанов, кафетериев, пабов. В зависимости от размера и концепции помещения, их устанавливают под стеной, в углу или посредине зала. В каждом случае определяются:

  • с материалом;
  • дизайном;
  • композицией.


В классическом варианте заказывают одноуровневые конструкции, которые недорого обходятся по стоимости и подходят практически для любых заведений. Если барная стойка будет основным элементом интерьера, её можно сделать многоуровневой и распланировать под встроенную технику, хранение посуды, инвентаря.

 

Модульная или встроенная мебель: какую барную стойку лучше выбрать

Выбирайте для своего заведения мебель, которая будет не просто красивой и долговечной, а еще удобной посетителям. Не забудьте и о сотрудниках кафе, ресторана, паба — обстановка в зале должна им помогать быстро обслуживать клиентов.

Встроенные стойки — занимают конкретно выделенное место в помещении. Их нельзя видоизменить, добавить функциональности. Вы не сможете перенести такую конструкцию в другое место или сделать её меньше по длине, выше или ниже. Но, при правильном планировании конструкции, обеспечите барной стойке изначальную многофункциональность и адаптируете под особенности именно вашего заведения.

Модульные стойки. Состоят из подвижных секций, которые можно компоновать по своему усмотрению. Чаще всего оборудуются колесиками для более удобного перемещения. Такую мебель можно без посторонней помощи передвинуть по залу или переместить на террасу в летнее время.
Если вы оформили кофейню, лобби зону или кондитерскую в модном сейчас стиле loft, hi-tech, то можете для барной стойки заказать только столешницу и установить её на металлические опоры. А дополнительно использовать витрину с выставкой десертов, настенные шкафы для посуды и размещения напитков, приставную тумбу под кофемашину.

Особенности конструкции

В стандартном варианте стойка состоит из двух основных модулей. Первый — барный, с надстройкой и козырьком. Второй — пристенный, в который входит демонстрационная часть (полки с напитками) и техническая (находится ниже уровня глаз посетителей). Сама столешница делится на гостевую и рабочую. Причем первая располагается со стороны посетителей на уровне 110 см от пола и бывает из камня, дерева или стекла. Вторая — находится со стороны бармена и устанавливается на 20 см ниже гостевой. Именно она оборудована модулями под кофемашину, ящиками, морозильной камерой.

На сайте компании SmartDecor вы найдете много способов практичного и стильного оформления барной зоны. Мы изготавливаем под заказ стойки любых размеров и комплектации. Материалы предоставляем на выбор.

Просмотров: 212
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet