ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-18°
главная новость Тольятти
73.9735  нефть 86.11
€ 89.3304  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

6/27/2016 8:16:00

Раздвижные двери и перегородки по доступным ценам


Российский рынок имеет множество нюансов и сложностей, однако многие компании уже выработали «иммунитет» к некоторым сложностям и нашли способ преодоления проблем. В связи с этим покупатели стараются ориентироваться на лидеров рынка, которые в данном случае являются ведущими производителями раздвижных конструкций. Например, такой организацией является «Фолдин». Купить раздвижные перегородки можно на официальном сайте компании, связавшись с представителями компании.

раздвижные перегородки

Деятельность «Фолдин»

Компания «Фолдин» занимается производством раздвижных стен и перегородок долгие годы, используя шведские технологии. Это позволяет организации реализовывать продукцию по демократичным ценам и на взаимовыгодных условиях. Сами же раздвижные двери отлично подходят для грамотного зонирования помещения.

Преимущество раздвижных конструкций:

  1. Не требует согласования на перепланировку.
  2. Легкий монтаж, простая конструкция.
  3. Нет нагрузки на перекрытия.
  4. Без отделки.
  5. Моделирование.
  6. Продукция имеет все необходимые лицензии и сертификаты.

На производстве работают высококвалифицированные специалисты, которые имеют достаточно опыта и знаний для создания качественных изделий.

Звукоизоляционная конструкция типа «гармошка» представляет собой раздвижную перегородку, состоящую из панелей. При помощи данной конструкции можно разделить несколько пространств и сделать пребывание в квартире или офисе более удобным и комфортным.

Конструкции без переплат

Организация «Фолдин» является чуть ли не единственным местом в стране, где производятся качественные и красивые раздвижные перегородки. Благодаря собственной производственной базе удается создавать конструкции по низкой цене. При этом раздвижные перегородки разрабатываются с учетом международных стандартов. Это позволяет изделиям конкурировать с иностранными аналогами и демонстрировать неплохие показатели продаж.

Фирма использует оборудование и методики европейского качества, а также грамотные производственные и логистические методы. Это дает возможность выполнять заказы, и доставлять конструкции всего за одну неделю. Звоните прямо сейчас и убедитесь сами в открытости и прозрачности производственной базы. Для лояльных клиентов предусмотрены скидки, акции и специальные предложения.

 

Просмотров: 275
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet