ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 95 220 человек, 1 075 495 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+12°
главная новость Тольятти
63.6336  нефть 86.11
€ 70.9196  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

8/18/2016 6:45:00

Как выбрать пансионат в Белоруссии – советы отдыхающим


Особенностью отдыха в пансионатах Белоруссии можно считать его направленность на оздоровление. Пансионаты и санатории есть практически в каждой области – Минской, Гомельской, Витебской, Могилевской, Гродненской, Брестской. Спектр услуг и уровень обслуживания в них растет прямо пропорционально запросам отдыхающих. Большой популярностью пользуется отдых в Белоруссии 2016 санатории и пансионаты все включено у самых разных людей – семей с детьми, молодых семей и у пожилых людей. У большинства людей полноценный отпуск бывает только летом, поэтому его хочется провести без лишних забот.
 

Источнк изображения: otpusknoj.ru
 

Виды пансионатов и санаториев

 
Особенность Белоруссии в ее экологии – в этой стране практически нет тяжелых производств, а большая часть ее территории покрыта лесами. Чистый воздух там не роскошь, а норма. Все пансионаты и санатории находятся в живописных природных уголках рядом с источниками минеральных вод и целебной грязи. Обстановка там способствует спокойному отдыху и расслаблению.
 
В санаториях Белоруссии помогают восстановить обмен веществ, лечат болезни ЖКТ, мочеполовой системы, легких, сердечно-сосудистые заболевания и неврологические недуги. Через туроператора Магазин путешествий можно заблаговременно позаботиться о своем отпуске. Достаточно лишь выбрать наиболее подходящий вариант и забронировать место.
 
Большинство пансионатов Белоруссии работают круглый год. В конце зимы и осенью цены на отдых традиционно снижаются, а в жаркие летние месяцы – возрастают. Несмотря на небольшую популярность осеннего и зимнего отдыха, в пансионате всегда есть чем заняться. Оздоровительные и спа-процедуры, рыбалка, экскурсии – это далеко не все, чем можно разнообразить досуг. Большинство пансионатов имеют развитую курортную инфраструктуру.
 

Секреты удачного выбора пансионата

 
Если вы выбираете санаторий для оздоровления, то лучше ориентироваться на его направленность – какие заболевания там лечат, какие процедуры и услуги предлагают, какие специалисты в нем работают. Пансионат для отдыха лучше выбирать по месторасположению и по классу. Поскольку в Белоруссии зоны отдыха есть с каждым крупным городом, можно выбрать самый удобный вариант. Близко к российской границе находятся пансионаты под Гомелем, Бобруйском и под Витебском.
 
Также можно положиться на рейтинги и отзывы отдыхающих. Наиболее заменит санаторий «Озерный» под Гродно и «Юность» рядом с Минском. Последний идеален для летнего отдыха, поскольку находится рядом с Заславским водохранилищем. Для семейного зимнего отдыха прекрасно подойдет резиденция Деда Мороза – Беловежская пуща.
 
Важно ориентироваться на собственные предпочтения – одним нравится пляжный отдых, другим лесные прогулки, а третьим – отдых на озере. Самым разумным вариантом будет обратиться к туроператору, который на основе ваших пожеланий подберет подходящий пансионат.
Просмотров: 657
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 137
LADA RKK

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet