ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 138 650 человек, 1 199 540 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+3°
главная новость Тольятти
63.7542  нефть 86.11
€ 70.5313  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

5/17/2016 9:05:00

Опыт заказа услуг сервиса Shipmatica для доставки товара из США


Многие согласятся, что когда заходит разговор об интернет-магазинах, то большинство из нас ориентируется либо на местный рынок, либо на китайские ресурсы. Вот только с выбором и качеством (особенно из Китая) нередко бывают проблемы. Я последнее время предпочитаю онлайн-шоппинг по американским магазинам. Проблема была в том, что по различным причинам некоторые магазины или вообще не отправляют товары в Россию, или это оказывается слишком сложным. С shipmatica.com хранение и доставка посылок из США уже не является проблемой. Теперь я приобретаю не только качественные товары, но нередко они выходят даже дешевле, чем если бы я их покупал в самой России.
 
Сервис shipmatica.com не только позволяет мне экономить на покупках, но и на сам шоппинг уходит столько же времени, сколько бы мне потребовалось, к примеру, при заказе чего-нибудь из российского онлайн-магазина. А это многого стоит, поскольку сложности могут напрочь отбить охоту что-либо покупать в США.
 
В чем, собственно, изюминка этого сервиса? Когда ты делаешь заказ в каком-нибудь заморском интернет-магазине, тебе приходится указывать свой адрес. А он нередко автоматически запрещает тебе здесь делать любые покупки. Тут, как правило, намешана политика и нелестный имидж отечественной почтовой службы.
 
Однако если ты регистрируешься на Shipmatica, то получаешь свой личный адрес на почтовом складе в США (в Портленде, Орегон), а твои личные данные никому не предоставляются. Так что ты защищен и можешь не беспокоиться, что кто-то выдвинет к тебе претензии. То есть получается, будто заказывает товары не кто иной, как резидент США.
 
В итоге купленный в Америке товар попадает на склад Shipmatica, где может бесплатно храниться в течение 90 дней. Вы через личный кабинет на сервисе сами решаете: либо сразу после прихода на склад отправляете посылку на родной адрес, либо, докупив что-нибудь в других онлайн-магазинах, подождать, когда все покупки окажутся на складе, и лишь тогда отправить. Последний вариант, естественно, выгодней, если планируются заказы в нескольких магазинах. Я так обычно и делаю: в одном месте куплю гаджет, в другом – спортпит, а в третьем, к примеру, брендовую футболку. Собрал все в одном месте и отправил себе.
 
К слову, сотрудники сервиса могут выполнить дополнительную упаковку посылки для защиты. Поверьте, на ней бывает экономят и там, потому хрупкие вещи лучше обезопасить. Сама доставка выполняется достаточно быстро – ни разу не пришлось переживать. Что касается общей стоимости, то сюрпризом она не станет – на сайте shipmatica.com для этого есть калькулятор.
Просмотров: 760
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 140
ситилинк

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet