ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 204 544 человек, 1 417 985 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

8/30/2016 4:05:00

Офисные перегородки мобильного типа. Классификация по размерам


Мобильные офисные перегородки чрезвычайно востребованы в современных коммерческих интерьерах, ведь с их помощью можно обустроить не только комфортный, соответствующий практическим поставленным перед ним задачам, и стильный интерьер, но, и позволить ему без труда поменяться в будущем, при возникновении на то необходимости.
 
Офисные перегородки мобильного типа. Классификация по размерам
Источнк изображения: http://www.peregorodok.net/
 
Их применение крайне разносторонне – офисные перегородки этой разновидности с успехом играют роль как аналогов утилитарных ширм, устанавливаемых на пол и способных быстро обособить какой-то кусок помещения, так и могут агрегироваться с мебелью, создавая полноценный ансамбль, служащий аналогом отдельного кабинета для каждого сотрудника. По большей части сфера применения и практические функции разного вида разделителей этого рода определяются именно их габаритами. И сегодня мы попытаемся провести своеобразную классификацию этих изделий по их размерам.
 

Офисные перегородки в виде напольных конструкций

 
Напольные офисные перегородки производятся сейчас в двух направлениях – это оснащенные собственными ножками разделители-ширмы (необязательно способные складываться гармошкой – чаще встречаются именно прямые жесткие полотна), и доходящие до пола своеобразные аналоги мебельных щитов из разнообразных материалов, прикручиваемые к мебели. Первый тип считается абсолютно автономным. Передвигать его легко и удобно – полная трансформация интерьера достигается в считанные минуты с установкой офисных перегородок этого типа, они устойчивы и совершенно не зависят в своей расстановке, практическом применении от того, как в помещении расположены мебельные элементы. Вторая же разновидность без мебели существовать не может, но, она демонстрирует себя крайне полезной, когда необходимо оборудовать полноценные рабочие места или зоны индивидуального обслуживания, консультирования посетителей.
 

Настольные варианты

 
Совершеннейшим особняком в классе мобильных офисных перегородок, заказываемых в современные офисы сегодня, стоят настольные варианты разделителей. Они, по аналогии с предыдущим видом, также могут стоять просто на рабочих столах, на своих собственных ножках и передвигаться, соответственно, совершенно свободно. А могут и иметь полустационарные крепления к мебели. Выбор офисных перегородок последней разновидности чрезвычайно популярен, также, в обустройстве рабочих мест и зон общения.
 

Отправить заявку на расчет

 

 

Просмотров: 1269
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151
Lada_mar20

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet