ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 204 544 человек, 1 417 985 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

9/3/2016 5 :07:00

Шкафные газорегуляторные пункты ГРПШ


Шкафные газорегуляторные пункты ГРПШ Газорегуляторные пункты шкафного типа в основном используют в системах распределения газа. Там ГРПШ-10 устанавливают специально для понижения давления природного газа, а также для того, чтобы обеспечивать поддержку нужного давления на выходе из подобного пункта. Также в подобных конструкциях может присутствовать специальное оборудование, позволяющее производить очистку газа от твердых частей и примесей. Также там должно быть установлено дополнительное оборудование, которое позволит автоматически перекрыть подачу газа при возникновении аварийных ситуаций.
По конструкции такие шкафы включают в себя специальный металлический шкаф, внутри которого присутствует специальное высокотехнологическое газовое оборудование. Для доступа к подобному оборудованию, здесь присутствуют специальные дверцы, которые могут размещаться с обеих сторон. В некоторых случаях подобные установки можно монтировать на электрический или газовый обогрев.
 
ГРПШ способны выполнять следующие функции:
  • учет газа на предприятии;
  • автоматически прекращать подачу газа окончательному потребителю при возникновении аварийных ситуаций или же изменении давления;
  • грубая и тонкая фильтрация природного газа, проходящего через данную установку;
  • поддержка определенного уровня давления.
Особенности конструкции, для установки такого технологического оборудования используются специальные металлические шкафы, которые изготавливают из несгораемых материалов. Благодаря наличию шкафа, оборудование, присутствующее внутри него будет надежно защищено от различных внешних факторов. Еще подобные конструкции могут оснащаться специальным замком, благодаря которому установленное в нем оборудование будет надежно защищено от вандалов.
 
Монтаж подобных установок может производиться на открытых и закрытых территориях. И если вдруг ГРПШ будет использоваться исключительно на открытой территории, то для нормальной эксплуатации установки в зимнее время, она должна оснащаться дополнительным электрическим или газовым обогревом. Газовый обогрев обеспечивается за счет использования специальной инфракрасной горелки, а при использовании электрического обогрева в шкаф устанавливают специальные конвекторы.
Просмотров: 940
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151
Lada_mar20

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet