ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 99 297 человек, 1 149 438 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+33°
главная новость Тольятти
65.9961  нефть 86.11
€ 73.2227  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Rona


Новости партнеров

10/22/2016 8:25:00

Правила выбора новостройки в Санкт-Петербурге


Российский рынок недвижимости не стоит на месте. Так, ежегодно в эксплуатацию выходят тысячи квадратных метров жилья. Особенно бурный рост числа новых объектов наблюдается в крупных городах. А чем больше предложение, тем труднее сделать выбор. Однако удачный выбор новостройки Санкт-Петербурга зависит не только от хорошего месторасположения, выгодных условий или низкой цены. Есть еще факторы, которые следует принять во внимание.
 
новостройки в Санкт-Петербурге
Источник изображения: http://spbhomes.ru
 

Территория и инфраструктура

 
Не каждый покупатель задумывается о благоустройстве территории и окружающей его инфраструктуре, выбирая месторасположение по принципу «чтобы было удобно и безопасно». Однако по закону застройщик обязан обеспечить соответствующую классу жилья инфраструктуру и уведомить об этом покупателей, а те в свою очередь оценить, насколько такой вариант им подходит. Выбирая новостройку, имейте в виду, что этот дом должен иметь объекты социальной инфраструктуры. Как минимум, парковку, детскую площадку, удобный въезд на территорию двора.
 

Цена квартиры

 
Является вторым по важности фактором. На российском рынке большой популярностью пользуются 1-2 комнатные варианты в новых домах класса «эконом». Выбор жилья с небольшой площадью продиктован финансовыми возможностями покупателей. Поэтому цена – это то, на что покупатель мгновенно обращает внимание.
 
Здесь следует иметь в виду три вещи:
  1. Точно знать цену квадрата и валюту, в которой она указана;
  2. Понимать, что в объявлении продавец всегда указывает цену квадратного метра самой дешевой квартиры в доме. Стоимость жилья в доме всегда зависит от его площади, этажа, месторасположения на этаже.
  3. Цена может меняться, поэтому, подписывая договор, получите письменное подтверждение окончательной стоимости и отсутствия доплат после вывода дома в эксплуатацию.
При покупке жилья стоит внимательно изучить аналитику рынка, изменчивость цен, основные тенденции. Помогут также обзоры тайного покупателя новостроек в СПб, отзывы людей купивших квартиры у выбранного вами застройщика в ранее построенных домах. Это единственный способ обезопасить себя от недобросовестных застройщиков еще на этапе выбора новостройки.
 

Тип дома, этаж и планировка квартиры

 
Считаются составляющими комфортного проживания. Монолитные и кирпичные дома теплее и комфортнее панельных. Первые/последние этажи, как правило, менее удобные, поэтому стоимость квартир там ниже, чем на средних этажах. Угловые квартиры и квартиры возле лифта тоже считаются менее комфортными. При покупке нового жилья в строящемся доме вы должны точно знать, где именно и на каком этаже ваша квартира будет располагаться, а также убедиться, что в процессе строительства не будет никаких перестановок.
 
И напоследок, застройщик должен иметь разрешительные документы и показать их вам при первом требовании.
Просмотров: 564
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 131
X RAY CROSS

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet