ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 204 544 человек, 1 417 985 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

11/25/2016 3:50:00

Дом в деревне или дача в кооперативе?


Все большее количество российских жителей с каждым годом выбирают проживание за городом, причем это необязательно должен быть собственный дом. Для многих вполне достаточно и сезонного отдыха на любимом дачном участке. Если раньше «фазенда» являлась «второй работой», то в настоящее время городские жители предпочитают отдыхать на природе от трудов праведных.
 
 
Дачный участо
Источник изображения: http://kuusinc.com
 
Настоящий расцвет дачные участки пережили в восьмидесятые годы, когда крохотный огород мог прокормить целую семью. Но даже в те времена дачники умудрялись выращивать не только полезные овощи-фрукты на своих шести сотках, но и украшали свою скромную дачу цветами и декоративными кустарниками. В двухтысячных перевес явно оказался на стороне цветов.
 
Оправившись от кризиса, русские любители природы стали пристраивать к дачным домикам веранды, строить бани и беседки. Именно такой вариант современной дачи – с баней, зоной отдыха и гаражом становится наиболее востребованным в современной России и все чаще попадаются объявления в местных СМИ: куплю дачу в ближайшем Подмосковье, наличие водопровода/канализации желательно».
 

Дом по Волоколамскому ш., Истринского района, д. Сокольники
 
Специалисты советуют все-таки искать подходящую дачу не по объявлению, а ехать непосредственно «на место». Приехав в дачный поселок или деревню, поговорите с местными людьми, поспрашивайте, есть ли свободные участки и какова их примерная стоимость. «Сарафанное радио» всегда отлично работает, и вы в ближайшем будущем станете обладателем ценнейшей информации, причем со всякими нюансами, о которых никогда вам не поведают хозяева дома или риелторы.
 
О ситуации с ближайшими перспективами и состоянии документов вам может рассказать председатель кооператива или поселка. Будьте поактивнее, спрашивайте, торгуйтесь, посещайте различные поселки, подавайте объявления – рано или поздно вы найдете дачу своей мечты в городе Зеленоград.
 

Дом по Ленинградскому шоссе, Солнечногорского района, д.Стрелино"
 
Необходимо учесть и сезонные особенности при покупке дачи: лучшее время года для поиска и приятного приобретения – конец весны и лето. В данные месяцы все недостатки и преимущества земельного участка становятся видны как «на ладони». Обязательно познакомьтесь с соседями, этот фактор частенько становится главенствующим при выборе дачи. Кому хочется иметь в соседях неадекватных алкоголиков или агрессивных дебоширов? Такое соседство может испортить даже самую радужную картину.
 

Участок Солнечногорский район, д. Веревское
 
Что в итоге покупать – дачный участок в садовом товариществе или дачу в деревне, зависит только от вашего желания, цели покупки и финансовых возможностей. Удачного приобретения!
 
 
Просмотров: 1023
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151
Lada_mar20

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet