ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+19°
главная новость Тольятти
64.4326  нефть 86.11
€ 72.6993  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

3/30/2017 9:04:00

Обработка товара на складе, логистика и ее особенности


Предприятия, деятельность которых связана с производством продукции, нуждаются в логистике и складе. Кроме этого товар нуждается в перепродажной обработке. Выходом из ситуации, доверить свою продукцию логическому оператору. В перечень услуг входит:
  • погрузка и выгрузка;
  • прием и хранение;
  • обработка товара;
  • транспортные услуги.

Разгрузо-погрузочные работы

 
складское хранение в Москве
 
После попадания товара на территорию склада, он отправляется в зону выгрузки и погрузки. Она может быть, как совмещена (для маленьких складских помещений), так и разделена на две зона. Второй вариант предпочтительный для больших складов, плюс работники не мешают друг другу. Погрузочно-разгрузочными работами занимаются надежные специалисты, весь процесс документально фиксируется. Товар тщательно осматривается, принимается и отправляется на ответственное хранение.

Обработка товара

 
логистическая компания мирада в Москве
 
Хранится товар в складском комплексе класса «А», который оборудован по современным стандартам. Перед отправкой продукции заказчику, товар нуждается в дополнительных операциях:
  1. Поштучная обработка. Такая услуга, востребованная для компаний, которые занимаются производством парфюмерии и косметики, аксессуаров, автозапчастей. Занимает много времени, и требует значительного расхода человеческих ресурсов. Такая обработка включает: рассортировку товара (по артикулам, номенклатуре) осмотр на брак, добавление рекламной продукции. Логистический оператор следит за качеством товара. Сначала продукцию осматривает кладовщик, затем – контролер.
  2. Укрупнение и дробление. Продукция поступает на склад оптом, ее разделяют на мелкие партии и отправляют к разным заказчикам. Для мелкоштучного товара применяется укрупнение, его собирают в большие партии и отправляют. Такая услуга позволяет сэкономить, не нужно вывозить груз за пределы склада, все необходимые перепродажные процедуры проведут на месте.
  3. Маркировка относится к обязательным процедурам, которые входят в перечень складских услуг в Москве. Осуществляется при помощи готовых этикеток, наклеек со свободными полями, стикерами. Так же в комплекс услуг входит нанесение штрихового кода.
  4. Переупаковка товара. По желанию клиента, работники быстро и качественно перепакуют продукцию. Такая услуга предоставляется в случаи, если нужно изменить количество товара в упаковке, добавить рекламную продукцию, заменить упаковку (если та повреждена).
Перепродажная обработка товара, позволяет сэкономить денежные средства. Не нужно покидать территорию склада для нанесения маркировки, сортировки или укрупнения товара, все это можно осуществить в одном месте. На сайте «Мirada» можно ознакомится со всем спектром услуг.
 
 
Просмотров: 432
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet