ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

3/15/2016 7:28:00

Все о процедуре купли-продажи квартир, домов и земельных участков


Операция с недвижимостью – очень ответственное мероприятие, так как исчисляется оно суммой в несколько десятков тысяч долларов. Это огромные деньги, поэтому права на ошибку быть не может. Процедуру нужно доверить настоящим профессионалам, которые уберегут вас от обмана и прочих неприятностей. Ассоциация риэлторов поможет в решении самых сложных проблем. Итак, узнаем, как же правильно подойти к этой ответственной и дорогостоящей процедуре. Вы хотите избавиться от ненужной недвижимости? Интересует продажа квартир в Тольятти?
 
Продажа квартир в Тольятти

Порядок оформления

 
Тем, кто никогда не касался вопросов приобретения недвижимости, следует обратиться к специалистам, работа которых напрямую связана с операциями в этой области. Ассоциация занимается сопровождением покупки или продажи, а также подбором подходящих вариантов.

Алгоритм действий

 
Сама по себе такая сделка достаточно проста и понятна, но включает в себя множество нюансов. Порядок оформления представлен шестью основными этапами.
  1. Анализ документов. Подтверждение юридической чистоты недвижимости. На данном этапе нотариус проверяется наличие разрешений, свидетельств подтверждающих права собственников.
  2. Составление договора. Обе стороны вместе с нотариусом через риэлтора обговаривают ключевые условия, в черновом варианте вносят корректировки. Обсуждаются спорные ситуации. Особое внимание уделяют правильности заполнения данных об участниках соглашения и о самом недвижимом объекте. После согласования всех пунктов, документ распечатывается на специальном бланке в двух экземплярах. Стороны ставят свои подписи.
В итоге у Продавца остается заверенная копия договора, а у Покупателя оригинал и его копия, Свидетельство о регистрации.
  1. Одновременно участники пишут заявлениями. Например, об отчуждении, согласие супруга/супруги на осуществление сделки.
  2. Расчеты. Продавец пересчитывает деньги и пишет расписку о получении определенной суммы денег на руки за проданный объект. Передает справки об отсутствии долгов за коммунальные платежи и ключи.
  3. В завершении оплачиваются услуги риэлторов и нотариуса.

Преимущества обращения в Ассоциацию

 
Ищете земельные участки под застройку и не только? Ассоциация риэлторов создана для решения подобных вопросов. Для клиентов работает удобный сервис, а вернее собственная база недвижимости. Покупатели могут выбрать квартиры, дома, земельные участки и пр. Риэлторам представляется уникальная возможность разместить свои предложения и увеличить тем самым скорость совершения сделок. Функционирует автоматическая выгрузка объектов в Яндекс и Дом.Клик (Сбербанк).
 
Возникли вопросы? Ассоциация риэлторов проводит Бесплатные консультации как очно, так и в сети в группе ВКонтакте! По самым актуальным вопросам в сфере недвижимости консультации проводят члены Ассоциации риэлторов РБ.
 
Помните, в  сделках с недвижимостью не бывает мелочей. Если вы решились на подобную операцию, обращайтесь в Ассоциацию риэлторов, тогда безопасность, надежность и юридическая чистота мероприятия вам будет гарантирована.
 
 
Просмотров: 450
вернуться 

Мнение посетителей:


 1 
Арматура

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet