ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 170 726 человек, 1 671 780 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+1°
главная новость Тольятти
57,859  нефть 56,92
€ 61,209  золото 1229,3
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Понт дороже денег
2. Глобальная Система Тренингов
3. «Миллионер-наставник»
4. Охота на лохов

Расследования

За что тольяттинскому боксеру Надирбегову грозит большой срок: ...
Приговор убийцам семьи Гошта: пожизненное или 25 лет
Тольяттинский экс-депутат Алешкин водворен в СИЗО: подробности ...
Почему обезвредили славянского вора в законе №1 Юрия Пичугина
ФИА-банк в Тольятти - дойная корова для своих
Последние из крестьян Ставропольского района
Фабрика доносов: Самарский НОД разглядел в Znak.com ...
Не стало тольяттинского гроссмейстера «Своей игры» Андрея ...
Город Ру



Криминальная история Тольятти

Понт дороже денег

Понт дороже денег

На кого в Тольятти расставлял сети доктор Флетчер, американский «миллионер-наставник», который успел прославиться по обе стороны океана?

В апреле 2015 года стало известно, что американец Роберт Флетчер, которого на Украине обвиняют в создании финансовой пирамиды и присвоении денежных средств в особо крупном размере, вышел на свободу после шестилетнего заключения в СИЗО под залог в миллион гривен. Едва ушлый иностранец оказался за стенами изолятора, как начал проводить в Киеве новые «тренинги».

Роберт Флетчер не скупится на рекламу

Теперь он живет в столичной гостинице «Турист» и якобы пытается построить новую финансовую пирамиду, уверяет в интервью «Вестям Украины» Виталий Сидоренко, адвокат одного из пострадавших от махинаций: - Флетчер открыл новый сайт, завлекает к себе людей на «курсы миллионера», строит новую финансовую пирамиду. Он не может выезжать из страны, но читать лекции ему по закону не возбраняется. А наши люди любят халяву, вокруг него всегда будут крутиться простаки.


По данным следствия, жертвами афериста стали 226 жителей Незалежной, а сумма ущерба составила 60 миллионов гривен. Адвокаты потерпевших утверждают, что в действительности эта цифра намного выше и может достигать 200 миллионов долларов США — просто далеко не все обманутые обратились в суд.

Задержанный провел в украинском СИЗО аж шесть лет


Тут нельзя не отметить, что господин Флетчер пытался вести активную деятельность и в России, в частности – в Тольятти. В сети сохранилось видео, на котором американца, которому на Родине к тому времени никто не доверил бы и ломаного цента, в 2008 году в Автограде встречают хлебом-солью. Вокруг Флетчера – свита из местных «пирамидчиков», на тренинге зал набит битком. По неподтвержденным сведениям, впоследствии несколько десятков посетителей его «уроков», потеряв приличные деньги, подадут заявление в полицию. Но Флетчера к тому времени за мошенничество и поддельные документы взяли на Украине.


Подробнее о «почетном профессоре, академике, докторе и миллионере – наставнике» - в материале газеты «Тольяттинское обозрение», опубликованном в 2008 году.

Просмотров: 16754

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet