ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 170 726 человек, 1 671 780 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+1°
главная новость Тольятти
57,859  нефть 56,92
€ 61,209  золото 1229,3
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Живые мишени
3. Жуткие откровения убийцы

Расследования

За что тольяттинскому боксеру Надирбегову грозит большой срок: ...
Приговор убийцам семьи Гошта: пожизненное или 25 лет
Тольяттинский экс-депутат Алешкин водворен в СИЗО: подробности ...
Почему обезвредили славянского вора в законе №1 Юрия Пичугина
ФИА-банк в Тольятти - дойная корова для своих
Последние из крестьян Ставропольского района
Фабрика доносов: Самарский НОД разглядел в Znak.com ...
Не стало тольяттинского гроссмейстера «Своей игры» Андрея ...
Город Ру



Криминальная история Тольятти

Живые мишени

Живые мишени

Одно из самых громких преступлений 2005 года, жертвами которого стали жители Тольятти, было совершено 14 сентября.

Поселок Менжинский расположен примерно в 45 километрах
от Тольятти на границе Самарской и Ульяновской областей

Вечером того дня в поселке Менжинском Ставропольского района неизвестные преступники расстреляли из охотничьего ружья приезжую супружескую пару и одну местную жительницу…

Поселок Менжинский расположен примерно в 45-ти километрах от Тольятти на границе Самарской и Ульяновской областей. Места в тех краях спокойные и живописные, поэтому многие горожане, в том числе и наши земляки, покупают там дома для отдыха от суетных трудовых будней. По словам правоохранителей, сообщение о дикой расправе над людьми поступило на пульт дежурного ночью… На место преступления сразу выехала оперативно-следственная группа, в состав которой вошли милиционеры и представители прокуратуры.

В Менжинском местные жители сообщили оперативникам, что трагедия случилась в небольшом деревенском доме на улице Ульяновской, где проживали двое тольяттинцев - 64-летний пенсионер Владимир Судьин и его 50-летняя сожительница Наталья Алексеева.

Жертвы бойни Владимир Судьин
и его сожительница Наталья Алексеева

При осмотре дома во дворе справа от калитки следователи обнаружили труп хозяйки Натальи Васильевны с огнестрельным ранением в правую сторону туловища. Гражданского мужа погибшей в доме не оказалось. Кто-то из соседей сообщил, что во время налета неизвестных злодеев Владимир Судьин получил огнестрельное ранение в живот. Умирающего мужчину увезли в больницу его знакомые сельчане, прибежавшие на помощь вскоре после происшествия.

Милиционеры созвонились с приемным покоем и узнали, что пострадавший не приходя в сознание умер в медицинском учреждении.

Вскоре пришло заключение экспертов:
супруги убиты крупной дробью из охотничьего ружья

В комнатах дома погибших сожителей царил страшный беспорядок. Видимо, преступники пытались найти здесь что-то ценное. Вскоре стало известно, что налетчики скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ-21093, принадлежавшем Владимиру Судьину. Соседи подтвердили, что тольяттинец обычно ставил свой автомобиль возле дома, а после ЧП машина исчезла. Вскоре в Ставропольское РОВД пришло заключение экспертов: Судьин и Алексеева убиты выстрелом крупной дробью из охотничьего ружья.

Просмотров: 21183

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet