ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 158 783 человек, 1 649 054 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-3°
главная новость Тольятти
58,94  нефть 64,49
€ 69,515  золото 1247,2
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Живые мишени
3. Жуткие откровения убийцы

Расследования

Как сгорают звёзды "Дома-2": наркотики, психушки, тюрьмы и ...
Последний "вор в законе" Тольятти. Смерть Анзора Зестафонского
Тольяттинского экс-депутата Алешкина отдали под суд за ...
Бывший самарский полицейский, зарубивший своих родителей, ...
Украинский шпион Серж в Тольятти
«Особняк Плотницкого в Барвихе»: что будет с экс-главой ЛНР
Борьба Ирины Десятниченко
7 самых скандальных секс-вписок России



Криминальная история Тольятти

Живые мишени

Живые мишени

Одно из самых громких преступлений 2005 года, жертвами которого стали жители Тольятти, было совершено 14 сентября.

Поселок Менжинский расположен примерно в 45 километрах
от Тольятти на границе Самарской и Ульяновской областей

Вечером того дня в поселке Менжинском Ставропольского района неизвестные преступники расстреляли из охотничьего ружья приезжую супружескую пару и одну местную жительницу…

Поселок Менжинский расположен примерно в 45-ти километрах от Тольятти на границе Самарской и Ульяновской областей. Места в тех краях спокойные и живописные, поэтому многие горожане, в том числе и наши земляки, покупают там дома для отдыха от суетных трудовых будней. По словам правоохранителей, сообщение о дикой расправе над людьми поступило на пульт дежурного ночью… На место преступления сразу выехала оперативно-следственная группа, в состав которой вошли милиционеры и представители прокуратуры.

В Менжинском местные жители сообщили оперативникам, что трагедия случилась в небольшом деревенском доме на улице Ульяновской, где проживали двое тольяттинцев - 64-летний пенсионер Владимир Судьин и его 50-летняя сожительница Наталья Алексеева.

Жертвы бойни Владимир Судьин
и его сожительница Наталья Алексеева

При осмотре дома во дворе справа от калитки следователи обнаружили труп хозяйки Натальи Васильевны с огнестрельным ранением в правую сторону туловища. Гражданского мужа погибшей в доме не оказалось. Кто-то из соседей сообщил, что во время налета неизвестных злодеев Владимир Судьин получил огнестрельное ранение в живот. Умирающего мужчину увезли в больницу его знакомые сельчане, прибежавшие на помощь вскоре после происшествия.

Милиционеры созвонились с приемным покоем и узнали, что пострадавший не приходя в сознание умер в медицинском учреждении.

Вскоре пришло заключение экспертов:
супруги убиты крупной дробью из охотничьего ружья

В комнатах дома погибших сожителей царил страшный беспорядок. Видимо, преступники пытались найти здесь что-то ценное. Вскоре стало известно, что налетчики скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ-21093, принадлежавшем Владимиру Судьину. Соседи подтвердили, что тольяттинец обычно ставил свой автомобиль возле дома, а после ЧП машина исчезла. Вскоре в Ставропольское РОВД пришло заключение экспертов: Судьин и Алексеева убиты выстрелом крупной дробью из охотничьего ружья.

Просмотров: 23659

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet