ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 170 726 человек, 1 671 780 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+1°
главная новость Тольятти
57,859  нефть 56,92
€ 61,209  золото 1229,3
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Пули для марафетчика
2. Из сводки ГУВД по Самарской области:
3. Пункт назначения

Расследования

За что тольяттинскому боксеру Надирбегову грозит большой срок: ...
Приговор убийцам семьи Гошта: пожизненное или 25 лет
Тольяттинский экс-депутат Алешкин водворен в СИЗО: подробности ...
Почему обезвредили славянского вора в законе №1 Юрия Пичугина
ФИА-банк в Тольятти - дойная корова для своих
Последние из крестьян Ставропольского района
Фабрика доносов: Самарский НОД разглядел в Znak.com ...
Не стало тольяттинского гроссмейстера «Своей игры» Андрея ...
Город Ру



Криминальная история Тольятти

Пули для марафетчика

Пули для марафетчика

Несколькими выстрелами из пистолета 37-летний Владимир Червяков, известный в криминальном мире под кличкой Червяк, был убит 19 сентября 2005 года. Годом ранее практически на этом же месте был застрелен его приятель Кравчук.

Владимир Червяков
по кличке Червяк

Трагедия произошла на глазах нескольких свидетелей неподалеку от дома № 26 по Приморскому бульвару, что в Автозаводском районе Тольятти.

По словам очевидцев, около десяти часов вечера мимо многоэтажки проходили двое мужчин. Попутчики громко ругались между собой. В пылу разборки один из спорщиков достал из кармана пистолет и начал стрелять в землю, видимо, пытаясь тем самым сделать оппонента более сговорчивым. Но тот как ни в чем не бывало продолжал выкрикивать какие-то слова в адрес вооруженного спорщика. Тогда стрелок, извергая ругательства, произвел несколько выстрелов под ноги неприятелю. Но тот все равно продолжал ругаться.

Это, видимо, переполнило чашу терпения вооруженного мужчины, и он выстрелил три раза в непокорного противника.

Пострадавший сразу упал на землю, а стрелок убежал в неизвестном направлении. Когда свидетели подошли к потерпевшему, он уже был мертв. Очевидцы трагедии сообщили о случившемся в милицию.

Скорее всего, в Червяка стреляли
из пистолета Стечкина

На место убийства сразу выехала оперативно-следственная группа. При осмотре одежды погибшего следователи нашли документ, подтверждающий, что убитым является 36-летний житель дома № 28 по Приморскому бульвару Владимир Червяков.

Возле трупа сыщики обнаружили восемь отстрелянных гильз калибра девять миллиметров. Такие боеприпасы применяются для стрельбы из пистолетов Макарова, Стечкина и специального автоматического оружия. На теле погибшего эксперт обнаружил множество огнестрельных ранений в грудь, голову и руки.

Просмотров: 16846

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3
2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet