ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В феврале портал посетило 258 482 человек, 1 713 416 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+3°
главная новость Тольятти
57,42  нефть 50,59
€ 61,86  золото 1223
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Ночь топора и кинжалов: трагедия цыганского рода из Тольятти
2. «Охота» началась
3. Убийца в женской кофте и сапожках
4. Взрослых убили. Что делать с детьми?

Расследования

Митинг сторонников Навального в Тольятти запрещен: «Зато ...
Живущему в Тольятти бойцу 9-й роты не дают жилье
В Тольятти девушка 4 месяца обворовывала соседа через мобильное ...
(18+) Новые украденные снимки звезд Голливуда: Уотсон, Сайфред ...
Дело о расстреле руководителя самарского «Кошелев-Банка» ...
Пожар на «КуйбышевАзоте»: фото, подробности, официальная ...
Детское порно работника АВТОВАЗа в Тольятти
Гибель тольяттинца Юрлина в Сирии: первые подробности
Город Ру



Криминальная история Тольятти

Ночь топора и кинжалов: трагедия цыганского рода из Тольятти

Ночь топора и кинжалов: трагедия цыганского рода из Тольятти

Бандиты пытали и убивали членов цыганского рода надеясь, что кто-нибудь из них не выдержит и откроет тайник, где хранилось родовое золото.

Цыганская семья Калмыковых выдала дочь
за соплеменника, за которым тянулся
кровавый шлейф преступлений

Цыганская семья Калмыковых, породнившись в Тольятти с соплеменниками Панченко, не подозревала о том, что за их новоявленными родственниками тянется кровавый след преступлений, в которых участвовали все члены семьи, включая несовершеннолетних детей и их мать.

Прошло несколько лет, и под топорами и ножами братьев Панченко, пытавшихся добыть наследственное золото древнего цыганского рода Калмыковых, пали четверо их новоявленных родственников.


5 июля 1999 года Судебная коллегия по уголовным делам Самарского областного суда под председательством судьи Микшевича и с государственным обвинителем Казаковой приговорила организатора ограбления и убийства Александра Панченко к пожизненному лишению свободы. Трое его подельников получили сроки от 10 до 25 лет лишения свободы.

Богатая невеста

Накануне свадьбы мать будущего супруга, Александра Панченко, чуть ли не на зуб перепробовала золотые украшения невестки. И осталась довольна. Хорошее золото, есть и старинное, передающееся из поколения в поколение. В семью Калмыковых она выдала свою дочь, женила одного из пятерых подросших сынов - Александра.

Накануне свадьбы мать будущего супруга чуть ли не на зуб перепробовала золотые украшения невестки

Александр оказался плохим мужем: часто отсутствовал дома, не заботился о семье, в которой было уже трое малышей, приходил только поспать-поесть. Вскоре жена Александра узнала, что ее муж в конце 1996 года участвовал в Пензе в убийстве транзитного водителя, а весной 1997 года аналогичное преступление совершил в Тольятти.

Женщина, ожидающая рождения четвертого ребенка, переехала от мужа-убийцы в Сызрань, к родственникам. Остановилась в доме брата. Однако вскоре за ней заявился и муж - убийца и бандит Александр Панченко. Образ жизни он не изменил. Опасаясь, что и в Сызрани он замыслит очередное преступление, она решила с ним поговорить начистоту: «Мои родители и братья ничего не знают о твоем преступном промысле, поэтому относятся к тебе хорошо. Я расскажу им о том, что ты убийца. Пусть изгонят тебя из нашего рода».

Муж стал ее избивать. Наносил удары по телу руками и ногами, несколько раз пнул в живот. И требовал, чтобы она молчала.

Тогда клинком ножа он стал
наносить жене колото-резаные раны

Жена упорствовала. Тогда он клинком складного ножа стал наносить ей колото-резаные, неглубокие раны. Вскоре женщина покрылась кровью. Не выдержав физической боли, она в конце концов была вынуждена принять условия мужа. И хранила молчание о его участии в ряде убийств вплоть до 26 февраля 1998 года, когда он вместе с подручными лишил жизни четверых ее родственников, в том числе и отца.

Просмотров: 29129

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4 5
2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet