ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 182 748 человек, 2 016 198 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+12°
главная новость Тольятти
57,16  нефть 52,47
€ 63,65  золото 1223
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. «Мне приказал убивать САТАНА»
2. Передаю тебе слова своего хозяина!
3. Знакомство с дьяволом
4. Психиатрическая экспертиза

Расследования

Приговор тольяттинскому киллеру Скрипниченко
Товарищ майор, я полюбила бандита
Убийства Демидова и Булатова, а так же покушение на Сафронова ...
«Евровидение» без купюр: 265 метров стыда
Пули киллера настигли похитителя тольяттинского бизнесмена ...
Валерию Иванову и Алексею Сидорову посвящается
Как брали налетчиков на автоледи в Тольятти
Голову тольяттинца нашли рядом со стадионом: подробности одного ...



Криминальная история Тольятти

Мне приказал убивать САТАНА

«Мне приказал убивать САТАНА»

Дьяволопоклонник, шизофреник и наркоман Сергей Игумнов признался в убийстве двух своих друзей. На допросе он сообщил, что совершать убийства ему приказывал голос Сатаны.

Леденящее душу преступление было совершено в ночь на 5 марта 2001 года в одной из квартир дома №71 по улице Дзержинского, что в Автозаводском районе Тольятти.

Когда пришедшая с работы хозяйка, гражданка Бондаренко, открыла дверь и зашла внутрь, то увидела жуткую картину: на диване и полу лежали бездыханные тела сына Евгения и его товарища. По характеру травм было видно, что парней убивали с особой жестокостью. Вся квартира была буквально залита кровью, а стены были исписаны какими-то дьявольскими письменами. Шокированной женщине еле хватило сил, чтобы позвонить в милицию.

Прибывшие опера успели многое повидать по роду своей работы, однако такое не видели даже они…

По словам соседей, мать и сын Бондаре.нко вели довольно скрытный образ жизни и особо ни с кем не общались. Евгений «сидел на игле», имел судимость за незаконный оборот наркотиков. Судя по всему, его пагубное пристрастие сильно отразилось на образе жизни семьи. То, что наркотики съедали весь семейный бюджет, сомневаться не приходилось – в некогда уютной квартире почти не осталось мебели.

Евгений Бондаренко был убит
с особой жестокостью

Сергей Игумнов стал
подозреваемым практически сразу

С самого первого дня следствия главным подозреваемым стал 24-летний Сергей Игумнов, друживший с погибшими. Когда мать Евгения утром уходила на работу, в квартире оставались Евгений, Сергей и еще один их товарищ-наркоман. Из всей троицы в живых остался только Игумнов. Через несколько дней после убийства прятавшийся от следователей молодой человек был задержан и дал признательные показания.

Он совершенно серьезным тоном заявил, что убийство двух невиновных людей совершил по приказу Сатаны, который требовал от него забрать на тот свет как можно больше душ.

Просмотров: 16558

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet