ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 207 404 человек, 1 978 961 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
55,85  нефть 51,6
€ 60,79  золото 1223
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. В Тольятти был людоед?
3. «Там мне никто не помешает»
4. Кости в бидоне

Расследования

Голову тольяттинца нашли рядом со стадионом: подробности одного ...
Посадить на цепь как способ воспитания: Скандал в Самарской ...
В Самаре компания Sky Way собирает деньги с доверчивых граждан, ...
Хроники аномальных явлений Тольятти. Часть 55. Дети ...
Зачем россиянин взорвал автобус с футболистами "Боруссии"
Как деревенский телефонный мошенник в Самарской области воровал ...
«Новая газета» и возмездие по-чеченски
Тест на веру, надежду, любовь



Криминальная история Тольятти

В Тольятти был людоед?

В Тольятти был людоед?

Жил в Центральном районе нашего города, на улице Мира, человек. С фамилией Захаров и именем Виктор. Работал дворником. Жил, не привлекая к себе особого внимания правоохранительных органов и соседей.

Правда, соседи замечали за Захаровым некоторые бытовые странности. Очень уж он увлекался изучением всевозможной восточной религиозной литературы и любил тащить всякий хлам к себе домой и в служебное помещение дворницкой.

Человек с фамилией Захаров и именем Виктор

Однако у каждого человека свой "бзик", и окружающие не обращали на Захарова большого внимания. Люди не знали, что под телесной оболочкой мирного дворника существует другая личность.

Страшная и готовая на все. Даже на то, чтобы убить человека, сварить его... Факт того, ел ли Виктор Захаров человеческое мясо, следствию установить не удалось.

Детство. Юношество. Подающий надежды... Виденья

Виктор Захаров родился 1961 году в Челябинской области в рабочей семье. Он был самым младшим ребенком в доме. Кроме него родители растили двух братьев и сестру. В девять лет Виктор остался без мамы и папы. Два брата и сестра были определены в детский дом, а Виктора взял на воспитание родной дядя.

По словам Захарова, в семье дяди с ним обращались скверно. Тетка била и издевалась. От этого-то у него и развилась эпилепсия.

Тетка била Виктора. От этого-то у него развилась эпилепсия

Зато в школе Захаров учился неплохо. Был "хорошистом" и считался мальчиком, очень способным к рисованию. После смерти дяди Захаров покидает Челябинскую область и отправляется в Тольятти на поиски лучшей доли. Здесь он поступает в педагогическое училище, но, проучившись полтора года, бросает его и устраивается работать на завод помощником сталевара. От службы в армии Виктора освобождают ввиду его эпилептических припадков. Из-за болезни его в 1988 году направляют на лечение в Куйбышевскую железнодорожную больницу.

Здесь-то врачи впервые и обратили внимание на другие странности своего пациента. Находясь в больнице, Захаров рассказывал своему лечащему врачу, что его регулярно посещает Христос - приходил через окошко в сопровождении черных гробов.

Захаров рассказывал своему лечащему врачу,
что его регулярно посещает Христос

При этом Виктор утверждал, что бог очень строгий, но с приятным голосом и от него пахнет ладаном. Иногда Захаров пугал своих соседей по палате и персонал больницы тем, что внезапно начинал выть, хватать и разбрасывать все находящиеся рядом предметы.

Однако, несмотря на явное психическое нездоровье пациента, врачи сочли его неопасным для общества и выписали из больницы.

Виктор Захаров вновь вернулся к работе, и до 1990 года никаких известий о нем в тольяттинские медицинские и правоохранительные органы не поступало.

Просмотров: 29838

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet