ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 164 377 человек, 1 751 285 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Как на скотобойне
2. Повар-потрошитель по кличке Гитлер
3. Помутнение сознания
4. Как брат брата-гея распилил

Расследования

Золотой ребёнок бриллиантового папочки: Коля Чоулз-Песков
Стоматология «Эдельвейс» признана виновной в причинении вреда ...
Хроники аномальных явлений Тольятти. Часть 57. Не верь глазам ...
Серебренников, «Седьмая студия» и хищение субсидии на 200 млн.
Восемь знаменитых кошек: звезда соцсетей и королевский мышелов
Обыски в администрации Тольятти: Что это было?
«Золотая судья» Хахалева, «воры в законе» и потерянные дипломы
Удивительный приговор «черной вдове» Екатерине Пузиковой
Город Ру



Криминальная история Тольятти

Тольяттинские потрошители. Часть II

Людям впечатлительным дальше советуем не читать…

Начало – здесь

Как на скотобойне

28 марта 2003 года на территории средней школы № 66, находящейся в Новом городе Тольятти, около мусорного контейнера дворник наткнулся на фрагменты нижних конечностей человека. В течение последующих нескольких дней в окрестностях люди находили другие части тела расчлененной жертвы.

Около мусорного контейнера дворник
наткнулся на нижние конечности человека

Первая страшная находка послужила поводом для возбуждения уголовного дела по статье “Убийство”. Одновременно с этим в один из отделов милиции поступило заявление от гражданки Гладких о том, что без вести пропал ее сын, который последние пять лет вроде бы снимал угол у мужчины по фамилии Туркин. Вскоре была установлена личность предполагаемого арендодателя и его домашний адрес.

Как выяснилось, 56-летний работник ОАО “АВТОВАЗ” Иван Туркин проживал в одной из квартир дома № 94 по улице Автостроителей.

Следователи провели осмотр в квартире подозреваемого. Ванная комната, словно скотобойня, была забрызгана кровью. У правоохранителей отпали все сомнения относительно места, где было совершено чудовищное злодеяние.

Задержанный Туркин признался в совершенном убийстве.

Ванная комната, словно скотобойня, была забрызгана кровью

По его словам, сразу после того, как у него поселился Гладких, между ними постоянно происходили ссоры. Квартиросъемщик нагло отнимал у Туркина зарплату, брал деньги в долг и не возвращал. 19 марта во время очередного скандала Гладких несколько раз ударил Туркина по лицу. Затаивший злобу хозяин квартиры дождался, когда обидчик уснет, подкрался к нему и несколько раз ударил по голове слесарными тисками.

Иван Туркин направлен
в психиатрический стационар

Злоумышленник решил избавиться от бездыханного тела. Для этого он с помощью кухонного ножа и ножовки по металлу расчленил труп в ванной.

Затем Туркин завернул части тела в простыни, уложил в полиэтиленовые пакеты и разбросал их у нескольких мусорных контейнеров. Автозаводский суд, изучив материалы уголовного дела, счел вину Ивана Туркина полностью доказанной.

Однако мужчина избежал отбывания наказания в местах лишения свободы. Дело в том, что на основании заключения комплексной психолого-психиатрической экспертизы он признан невменяемым. Поэтому суд направил расчленителя на принудительное лечение в психиатрический стационар с интенсивным наблюдением.

Просмотров: 16364

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet