ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В феврале портал посетило 117 481 человек, 1 175 005 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+18°
главная новость Тольятти
62,505  нефть 75
€ 74,79  золото 1316
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Как на скотобойне
2. Повар-потрошитель по кличке Гитлер
3. Помутнение сознания
4. Как брат брата-гея распилил

Расследования

Арестантское уркаганское единство (А.У.Е.) в Похвистневе?
Разборки вокруг «Белозерок»: Директора упекли в колонию
Хроники аномальных явлений Тольятти. Часть 62. Крымский аналог ...
Борца Суркова задержали и отпустили в Самаре: подробности
В Тольятти транссексуал получил срок за закладку наркотиков
Пациент №1. Откровения первого ВИЧ-инфицированного Самарской ...
Запутанное дело об убийстве тольяттинки Таисии Бушиной ...
Как Березовский покупал на ВАЗе свой первый автомобиль



Криминальная история Тольятти

Тольяттинские потрошители. Часть II

Людям впечатлительным дальше советуем не читать…

Начало – здесь

Как на скотобойне

28 марта 2003 года на территории средней школы № 66, находящейся в Новом городе Тольятти, около мусорного контейнера дворник наткнулся на фрагменты нижних конечностей человека. В течение последующих нескольких дней в окрестностях люди находили другие части тела расчлененной жертвы.

Около мусорного контейнера дворник
наткнулся на нижние конечности человека

Первая страшная находка послужила поводом для возбуждения уголовного дела по статье “Убийство”. Одновременно с этим в один из отделов милиции поступило заявление от гражданки Гладких о том, что без вести пропал ее сын, который последние пять лет вроде бы снимал угол у мужчины по фамилии Туркин. Вскоре была установлена личность предполагаемого арендодателя и его домашний адрес.

Как выяснилось, 56-летний работник ОАО “АВТОВАЗ” Иван Туркин проживал в одной из квартир дома № 94 по улице Автостроителей.

Следователи провели осмотр в квартире подозреваемого. Ванная комната, словно скотобойня, была забрызгана кровью. У правоохранителей отпали все сомнения относительно места, где было совершено чудовищное злодеяние.

Задержанный Туркин признался в совершенном убийстве.

Ванная комната, словно скотобойня, была забрызгана кровью

По его словам, сразу после того, как у него поселился Гладких, между ними постоянно происходили ссоры. Квартиросъемщик нагло отнимал у Туркина зарплату, брал деньги в долг и не возвращал. 19 марта во время очередного скандала Гладких несколько раз ударил Туркина по лицу. Затаивший злобу хозяин квартиры дождался, когда обидчик уснет, подкрался к нему и несколько раз ударил по голове слесарными тисками.

Иван Туркин направлен
в психиатрический стационар

Злоумышленник решил избавиться от бездыханного тела. Для этого он с помощью кухонного ножа и ножовки по металлу расчленил труп в ванной.

Затем Туркин завернул части тела в простыни, уложил в полиэтиленовые пакеты и разбросал их у нескольких мусорных контейнеров. Автозаводский суд, изучив материалы уголовного дела, счел вину Ивана Туркина полностью доказанной.

Однако мужчина избежал отбывания наказания в местах лишения свободы. Дело в том, что на основании заключения комплексной психолого-психиатрической экспертизы он признан невменяемым. Поэтому суд направил расчленителя на принудительное лечение в психиатрический стационар с интенсивным наблюдением.

Просмотров: 18453

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet