ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 99 297 человек, 1 149 438 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+27°
главная новость Тольятти
65.6196  нефть 86.11
€ 72.8312  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Преступный путь банды Демакова
2. Бить наотмашь
3. Попытка к бегству

Расследования

Гибель военного при прыжке с парашютом в Тольятти: подробности, ...
Ловелас Кен, убийца бьюти-блогерши Кати
Дело Баолиня: особенности китайского бизнеса в Тольятти
Кому достанется корона главного мафиози России
Приехал со "смотрящим". Как убивали тольяттинского дзюдоиста ...
Попавшая в ДТП пенсионерка из Тольятти семь лет пытается ...
Расследование Голунова о королях похоронного бизнеса и ...
Расстрел Ильи Тягуна в Тольятти: первые подробности, фото
X RAY CROSS



Криминальная история Тольятти

Преступный путь банды Демакова

Преступный путь банды Демакова

Банда, лидерство в которой предписывали Сергею Демакову, впервые «засветилась» в ноябре 2006 года. К счастью, отморозки успели совершить немного преступлений, прежде чем оказаться за решеткой. Самым резонансным оказался сопряженный с убийством разбойный налет на дом известного тольяттинского бизнесмена.

Сергей Демаков.
Ему приписывали лидерство в банде

3 ноября 2006 года в Центральном районе Тольятти было совершено разбойное нападение на директора ООО «Блиц» Ильязова. Вооруженные обрезом ружья преступники ворвались в дом бизнесмена на улице Санаторной, 14А и отобрали у него 1 миллион 100 тысяч рублей.

Меньше чем через пару месяцев, ночью 13 января 2007 года, банда налетчиков снова совершила громкое преступление. На этот раз от действий бандитов пострадали родственники генерального директора строительной фирмы ООО «Компания «Совтекс» Юрия Пинегина. Преступники совершили налет на дом Пинегина, расположенный на так называемой «Поляне бедных» по адресу: улица Соловьиная, 9.

Как установило следствие, в коттедж Демаков и его сообщники проникли, выставив стекло в гараже, примыкающем к жилому строению.

Сообщники проникли в дом,
выставив стекло в примыкающем гараже

Результат налета плачевен: один из членов семьи Пинегина, спавший на первом этаже дома 55-летний замдиректора фирмы «Тольятти-Хлеб» Борис Кисельман, скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

17-летней приемной дочери бизнесмена Ангелине также нанесли травмы головы, она была доставлена в реанимацию в тяжелом состоянии.

А 60-летняя теща предпринимателя Тамара Стекольщикова (Кисельман являлся ее гражданским супругом – прим.) была госпитализирована с многочисленными ушибами и переломом кисти.

Из коттеджа преступники вынесли бытовую технику, золото и мобильные телефоны. Кроме того, был похищен автомобиль BMW X-5, принадлежавший Пинегину. Сам хозяин дома не пострадал, поскольку в момент нападения находился с женой на отдыхе за границей.

Просмотров: 18866

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet