ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июне портал посетило 146 885 человек, 1 660 612 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+18°
главная новость Тольятти
56,59  нефть 49,47
€ 63,72  золото 1223
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Обагренные кровью
2. «Гоп-стоп»
4. Пожизненный срок

Расследования

Изнасилование юной королевы красоты в Ульяновске на «вписке»:
Власти Чечни не дают в обиду своих воров «в законе»
18-килограммового инвалида Мамаева выпустили на волю: ...
Дело об убийстве самарского казака Еремеева: почему отменен ...
Расследование по махинациям с землей под автосалонами "Полада" ...
Хроники аномальных явлений Тольятти. Часть 56. Дети об НЛО: ...
Июльские стрельбы в барах Тольятти. Есть пострадавшие
Изгнать с позором



Криминальная история Тольятти

Обагренные кровью

Обагренные кровью

На совести безжалостных уголовников Вячеслава Колгина и Дмитрия Сологуба оказалось немало загубленных душ. Как установил суд, одно убийство сообщники совершили в Тольятти, еще как минимум четыре – в Самаре. Изуверы не пожалели и 9-летнего мальчика. Основываясь на материалах уголовного дела, о злодеяниях Колгина и Сологуба на сайте «Историческая Самара» рассказал журналист-историк Валерий Ерофеев.

- Когда утром я проснулась, Славы в комнате уже не было, - рассказывала на суде потерпевшая Елена Рыжкова. – Только рядом, на столе, лежала записка: «За это я тебя ненавижу, будь ты проклята, тварь!» Я сразу поняла, что он так написал из-за того, что вчера я ему не давала денег, и мы серьезно поругались. А потом я обнаружила, что у меня пропали сумочка, дубленка и золотая цепочка…

Косой, Доцент и Хмырь жили по правилу: «Украл, выпил – и в тюрьму»

Бессмертные образы гастролирующих по всей стране рецидивистов, которых мы знаем по фильму «Джентльмены удачи», к сожалению, остаются актуальными и в наши дни. Однако если незабвенные Доцент, Хмырь и Косой жили по правилу: «Украл, выпил – и в тюрьму», то современные криминальные персонажи, тоже не имеющие ни кола, ни двора, оказываются куда более зловещими личностями.

Просто воровать им мало – они плюс ко всему стремятся повсюду еще и наследить кровью.

Поначалу весьма похожим на киношных героев был и ранее судимый уроженец Приморского края 25-летний Вячеслав Колгин, который после очередной отсидки вовсе и не думал завязывать с преступным прошлым, а стал мотаться по городам и весям в поисках того, что плохо лежит. И вот в декабре 2003 года он оказался в Воронеже, где и познакомился с уже упомянутой Рыжковой. Некоторое время Колгин жил в ее квартире и за ее счет. Однако женщине в конце концов надоело держать на своем иждивении взрослого и работоспособного мужика, и тогда между влюбленными произошел неприятный разговор. А уже утром следующего доверчивая пассия обнаружила на своем столе ту самую записку…

Колгин для начала взял его на разборку с собутыльником Полежаевым

А Колгин после разрыва с любовницей, как выяснилось, направился в Пензу, где довольно быстро нашел приятеля, полностью разделяющего его взгляды на бродяче-преступный образ жизни. Его здешним спутником оказался местный житель, нигде не работающий 28-летний Дмитрий Сологуб. Для того, чтобы проверить «профпригодность» нового дружка, главарь для начала взял его на разборку со своим собутыльником Полежаевым, которого он обвинил в краже шапки. Этого пьяницу подельники встретили февральским вечером в подъезде его дома и крепко побили, обязав его возместить стоимость пропавшего головного убора.

Просмотров: 10141

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet