ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июне портал посетило 146 885 человек, 1 660 612 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+18°
главная новость Тольятти
56,59  нефть 49,47
€ 63,72  золото 1223
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Злодеи и жертвы убийственной ревности в Тольятти. Часть III
2. Отвергнутый любовник
3. Безумный план
4. Приговор суда

Расследования

Убийца знаменитого киллера Саши Македонского дал признательные ...
Изнасилование юной королевы красоты в Ульяновске на «вписке»:
Власти Чечни не дают в обиду своих воров «в законе»
18-килограммового инвалида Мамаева выпустили на волю: ...
Дело об убийстве самарского казака Еремеева: почему отменен ...
Расследование по махинациям с землей под автосалонами "Полада" ...
Хроники аномальных явлений Тольятти. Часть 56. Дети об НЛО: ...
Июльские стрельбы в барах Тольятти. Есть пострадавшие
Город Ру



Криминальная история Тольятти

Злодеи и жертвы убийственной ревности в Тольятти. Часть III

Злодеи и жертвы убийственной ревности в Тольятти. Часть III

О безумных поступках, на которые способна толкнуть человека ревность, написаны сотни нетленных литературных произведений. Зачастую - в рамках трагедийного жанра. Но литература лишь повторяет суровую прозу жизни, в которой порой случаются совсем дикие проявления навязчивого болезненного состояния, возникающего из-за сомнений в преданности и верности объекта любви.

К сожалению, в Тольятти тоже случались и случаются дикости, вытекающие из разлада между мужчиной и женщиной. Мы приведем несколько печальных историй, которые, возможно, послужат уроком для тех, кто чувствует, что может оказаться или уже оказался во власти страшной разрушительной силы под названием ревность.

Материалы по теме:

Злодеи и жертвы убийственной ревности в Тольятти. Часть I. Маньяк.
Злодеи и жертвы убийственной ревности в Тольятти. Часть II. Любовь до гроба.
Злодеи и жертвы убийственной ревности в Тольятти. Часть IV. Третий лишний.
Злодеи и жертвы убийственной ревности в Тольятти. Часть V. Отелло со Шлюзового.
Злодеи и жертвы убийственной ревности в Тольятти. Часть VI. Убийство в "Приоре".

Слепая страсть

Ильдус Ишкулов несколько лет жил
с молодой любовницей

В начале июня 2010 года в суде были рассмотрены материалы уголовного дела в отношении двух жителей Тольятти, Пикантность нижеописанной истории добавил тот факт, что одного из похитителей звали Юрий Никулин. Получалась и драма, и вторая «Кавказская пленница».

Однако концовка этой шокирующей любовно-криминальной истории оказалась совсем не комедийной, с летальным исходом. Да и тезка знаменитого артиста, как и его сообщник, являлись лишь второстепенными персонажами.

Как установило следствие, их приятель 51-летний Ильдус Ишкулов на протяжении восьми лет, с 2001 года по октябрь 2009 года, проживал в гражданском браке с 29-летней Надеждой Прошкиной (имя и фамилия потерпевшей изменены – прим. TLTgorod). Постоянные ссоры, ничем не объяснимые сцены ревности, финансовые затруднения и отсутствие перспектив вынудили Надежду в октябре 2009 года оставить Ишкулова одного в съемной квартире, в которой они многие годы ютились.

Тогда отверженный любовник обратился за помощью к своим знакомым,
которые должны были похитить Надежду

Ильдус не хотел понимать того факта, что Надежда сказала ему «прощай»

Однако Ильдус не понял или не хотел понимать того факта, что она сказала ему «прощай». Он убедил себя, что это прозвучало как «до свидания». Примерно через месяц он сумел обнаружить новое место жительства возлюбленной и пытался уговорить ее вернуться. На что в очередной раз услышал решительное «нет!».

Тогда отверженный любовник обратился за помощью к своим знакомым, 29-летним Юрию Никулину и Александру Шепилову. По плану Ишкулова, приятели должны были похитить Надежду и отвести ее в мечеть для того, чтобы он совершил с ней обряд бракосочетания по мусульманским обычаям.

Дружки подкараулили «назначенную невесту» у здания местного троллейбусного управления, «применяя насилие, неопасное для жизни и здоровья», усадили ее в автомобиль и доставили в дом Ишкулова, находящийся близ Тольятти в селе Подстепки.

Злоумышленник не стал дожидаться первой брачной ночи

По всей видимости, Ишкулов почувствовал себя хозяином положения, а бывшую сожительницу - личной вещью, с которой можно делать все что заблагорассудится. А может, ему просто не терпелось после невыносимой месячной разлуки. Так или иначе, злоумышленник не стал дожидаться первой брачной ночи. И, выражаясь протокольным языком обвинительного заключения, «данный гражданин, выходя за пределы договоренности с сообщниками и разработанного ранее плана, в указанном доме совершил изнасилование потерпевшей».

Просмотров: 7158

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet