ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В феврале портал посетило 117 481 человек, 1 175 005 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+18°
главная новость Тольятти
62,505  нефть 75
€ 74,79  золото 1316
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Засада на обочине
2. Шквальный огонь
3. Скорбный список пополнен
4. Ставропольский офшор

Расследования

Арестантское уркаганское единство (А.У.Е.) в Похвистневе?
Разборки вокруг «Белозерок»: Директора упекли в колонию
Хроники аномальных явлений Тольятти. Часть 62. Крымский аналог ...
Борца Суркова задержали и отпустили в Самаре: подробности
В Тольятти транссексуал получил срок за закладку наркотиков
Пациент №1. Откровения первого ВИЧ-инфицированного Самарской ...
Запутанное дело об убийстве тольяттинки Таисии Бушиной ...
Как Березовский покупал на ВАЗе свой первый автомобиль
Город Ру



Криминальная история Тольятти

Засада на обочине

Засада на обочине

13 сентября 2004 года в первой половине дня недалеко от села Мордово был застрелен заместитель главы администрации Ставропольского района, 56-летний Владимир Бочаров. Также киллеры расправились с водителем чиновника, 55-летним Владимиром Овчаровым.

На месте убийства

«Десятку» чиновника преступники изрешетили из автомата Калашникова. Фото Михаила Лезина

Сообщение о двойном убийстве, которое было совершено примерно в 70 километрах от Тольятти, поступило в милицию в половине девятого утра. Когда правоохранители прибыли на место, «десятка» чиновника стояла на обочине. Ее преступники изрешетили предположительно из автомата Калашникова.

Пулевые отверстия были видны на лобовом, боковых стеклах и на капоте машины. Бездыханное тело водителя, 55-летнего Владимира Овчарова, с многочисленными огнестрельными ранениями, в том числе в голову, находилось в салоне машины.

Застреленный Владимир Бочаров лежал в нескольких метрах, на скате с дороги. По предварительным данным, смертельными для чиновника также стали ранения в голову, которых было как минимум пять.

Преступный план

Владимир Овчаров (слева) каждое утро забирал
Владимира Бочарова из дома, находящегося в селе Мордово

По словам стражей порядка, преступление заранее готовилось и было четко спланировано.

Киллеры установили, что ежедневно Владимир Овчаров примерно в семь часов утра забирал своего начальника из дома, находящегося в селе Мордово.

После чего, как правило, по одной и той же дороге, отвозил на работу в районную администрацию. Утро 13 сентября не стало исключением.

Злоумышленники поджидали свою жертву в кустах, растущих в паре метров от поворота. Именно с этого места открывался самый лучший вид на дорогу, по которой должна была ехать «десятка».

Схема нападения на заместителя главы администрации
Ставропольского района

Судя по всему, злоумышленники поджидали свою жертву в кустах, растущих в паре метров от поворота. Такая позиция, по версии следствия, была выбрана убийцами не случайно. Именно с этого места открывался самый лучший вид на дорогу, по которой должна была ехать «десятка».

Для большей уверенности исполнители заказа заранее положили в качестве преграды на дорожное полотно два деревянных бруса длиной три с половиной метра каждый.

Дальше им оставалось только сидеть в засаде и ждать, когда машина остановится…

Просмотров: 16222

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet