ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июне портал посетило 212 559 человек, 1 327 456 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+35°
главная новость Тольятти
63,353  нефть 77,86
€ 73,545  золото 1247,6
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Засада на обочине
2. Шквальный огонь
3. Скорбный список пополнен
4. Ставропольский офшор

Расследования

Убийца французского адвоката Марка Соловья - психопат и ...
Как самарский поэт Гутин помогал собирать деньги на лечение ...
Самые жуткие секты в мире: приказано убивать и умирать
За что Павла Алешкина посадили на 6 лет: подробности
Хроника аномальных явлений Тольятти. Часть 62. Не зови меня с ...
История самой беспредельной в мире мафии
Как живёт криминальная принцесса, дочь мафиози Таро
Воровские кланы избавляются от балласта
Город Ру



Криминальная история Тольятти

Засада на обочине

Засада на обочине

13 сентября 2004 года в первой половине дня недалеко от села Мордово был застрелен заместитель главы администрации Ставропольского района, 56-летний Владимир Бочаров. Также киллеры расправились с водителем чиновника, 55-летним Владимиром Овчаровым.

На месте убийства

«Десятку» чиновника преступники изрешетили из автомата Калашникова. Фото Михаила Лезина

Сообщение о двойном убийстве, которое было совершено примерно в 70 километрах от Тольятти, поступило в милицию в половине девятого утра. Когда правоохранители прибыли на место, «десятка» чиновника стояла на обочине. Ее преступники изрешетили предположительно из автомата Калашникова.

Пулевые отверстия были видны на лобовом, боковых стеклах и на капоте машины. Бездыханное тело водителя, 55-летнего Владимира Овчарова, с многочисленными огнестрельными ранениями, в том числе в голову, находилось в салоне машины.

Застреленный Владимир Бочаров лежал в нескольких метрах, на скате с дороги. По предварительным данным, смертельными для чиновника также стали ранения в голову, которых было как минимум пять.

Преступный план

Владимир Овчаров (слева) каждое утро забирал
Владимира Бочарова из дома, находящегося в селе Мордово

По словам стражей порядка, преступление заранее готовилось и было четко спланировано.

Киллеры установили, что ежедневно Владимир Овчаров примерно в семь часов утра забирал своего начальника из дома, находящегося в селе Мордово.

После чего, как правило, по одной и той же дороге, отвозил на работу в районную администрацию. Утро 13 сентября не стало исключением.

Злоумышленники поджидали свою жертву в кустах, растущих в паре метров от поворота. Именно с этого места открывался самый лучший вид на дорогу, по которой должна была ехать «десятка».

Схема нападения на заместителя главы администрации
Ставропольского района

Судя по всему, злоумышленники поджидали свою жертву в кустах, растущих в паре метров от поворота. Такая позиция, по версии следствия, была выбрана убийцами не случайно. Именно с этого места открывался самый лучший вид на дорогу, по которой должна была ехать «десятка».

Для большей уверенности исполнители заказа заранее положили в качестве преграды на дорожное полотно два деревянных бруса длиной три с половиной метра каждый.

Дальше им оставалось только сидеть в засаде и ждать, когда машина остановится…

Просмотров: 16769

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet