ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В феврале портал посетило 117 481 человек, 1 175 005 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+18°
главная новость Тольятти
62,505  нефть 75
€ 74,79  золото 1316
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Любой каприз за ваши деньги
2. Радужные перспективы
3. Что было далее
4. Удар по репутации

Расследования

Арестантское уркаганское единство (А.У.Е.) в Похвистневе?
Разборки вокруг «Белозерок»: Директора упекли в колонию
Хроники аномальных явлений Тольятти. Часть 62. Крымский аналог ...
Борца Суркова задержали и отпустили в Самаре: подробности
В Тольятти транссексуал получил срок за закладку наркотиков
Пациент №1. Откровения первого ВИЧ-инфицированного Самарской ...
Запутанное дело об убийстве тольяттинки Таисии Бушиной ...
Как Березовский покупал на ВАЗе свой первый автомобиль



Криминальная история Тольятти

Любой каприз за ваши деньги

Любой каприз за ваши деньги

Сомнительный «виртуальный бизнес» засасывал новых клиентов в Тольятти, словно мощный пылесос.

Финансовый кризис 2008 года создал идеальные условия для расцвета самых разнообразных подозрительных фирм и фирмочек, предлагающих легко и быстро заработать, цель которых в действительности - паразитировать на и без того отощавших кошельках граждан. Тольятти не является исключением, ведь поиск работы является сейчас головной болью многих горожан, которые порой необдуманно цепляются за каждый подвернувшийся шанс.

Недавно в Тольятти свершилось «грандиозное событие» - высадился десант посланцев скандально известной компании Intway World Corporation, первое упоминание о которой связано с городом Симферополем.

Почему скандально? Наберите в любом поисковике Интернета «Intway пирамида», тогда поймете.

То ли предприятие, то ли клуб по коммерческим интересам, взращенный и культивированный на богатой простаками украинской земле, прижился и пускает глубокие корни в России.

Как гласит официальная информация, «старт Intway World Corporation (форма юридического лица нигде не указывается. - Ред.) состоялся в августе 2005 года, когда группа предпринимателей, возглавляющих успешные компании, решила объединить свои ресурсы и выйти на международный рынок интернет-технологий и инвестиционных услуг».

За короткое время к корпорации якобы присоединились по всему миру тысячи единомышленников, «привлеченных неограниченными возможностями и перспективами». И действительно, то ли предприятие, то ли клуб по коммерческим интересам, взращенный и культивированный на богатой простаками украинской земле, прижился и пускает глубокие корни в России. И не только в ней.

По заверениям организаторов, уникальность Intway заключается в том, что он предлагает всем желающим без профессиональных, социальных и возрастных ограничений «самые выгодные» условия для старта собственного бизнеса в Интернете.

Партнер Intway имеет возможность получить недвижимость в кредит по минимальной процентной ставке в любой точке земного шара (причем без справки о доходах и первоначального взноса), доступ к реальным торгам на мировых фондовых рынках при минимальных суммах вложений, завести персональный интернет-магазин и собственный сайт!

Дух захватывает, не правда ли? А теперь спустимся с небес на землю. Чтобы получить доступ к фондовым биржам, интернет-магазину и прочим благам, нужно стать партнером Intway. Если конкретнее - раскошелиться на энную сумму.

Просмотров: 9206

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet