ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+19°
главная новость Тольятти
64.4326  нефть 86.11
€ 72.6993  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Любой каприз за ваши деньги
2. Радужные перспективы
3. Что было далее
4. Удар по репутации

Расследования

Ритуальное убийство? Появились новые версии трагедии в семье ...
Найден. Успели. Жив. Как искали 93-летнего дедушку, пропавшего ...
Дело тольяттинского «маньяка с ножом» Семенова передали в суд: ...
Почему чеченские охранники Делимханова не понесут наказания
Четыре «новых» убийства тольяттинского маньяка Рылькова
«Ювелирное» предотвращение падения крана на дом в Тольятти: ...
Самарский «лохотрон с Полевой» контролировало преступное ...
В Тольятти 10-летняя девочка похитила 3-летнюю: подробности



Криминальная история Тольятти

Любой каприз за ваши деньги

Любой каприз за ваши деньги

Сомнительный «виртуальный бизнес» засасывал новых клиентов в Тольятти, словно мощный пылесос.

Финансовый кризис 2008 года создал идеальные условия для расцвета самых разнообразных подозрительных фирм и фирмочек, предлагающих легко и быстро заработать, цель которых в действительности - паразитировать на и без того отощавших кошельках граждан. Тольятти не является исключением, ведь поиск работы является сейчас головной болью многих горожан, которые порой необдуманно цепляются за каждый подвернувшийся шанс.

Недавно в Тольятти свершилось «грандиозное событие» - высадился десант посланцев скандально известной компании Intway World Corporation, первое упоминание о которой связано с городом Симферополем.

Почему скандально? Наберите в любом поисковике Интернета «Intway пирамида», тогда поймете.

То ли предприятие, то ли клуб по коммерческим интересам, взращенный и культивированный на богатой простаками украинской земле, прижился и пускает глубокие корни в России.

Как гласит официальная информация, «старт Intway World Corporation (форма юридического лица нигде не указывается. - Ред.) состоялся в августе 2005 года, когда группа предпринимателей, возглавляющих успешные компании, решила объединить свои ресурсы и выйти на международный рынок интернет-технологий и инвестиционных услуг».

За короткое время к корпорации якобы присоединились по всему миру тысячи единомышленников, «привлеченных неограниченными возможностями и перспективами». И действительно, то ли предприятие, то ли клуб по коммерческим интересам, взращенный и культивированный на богатой простаками украинской земле, прижился и пускает глубокие корни в России. И не только в ней.

По заверениям организаторов, уникальность Intway заключается в том, что он предлагает всем желающим без профессиональных, социальных и возрастных ограничений «самые выгодные» условия для старта собственного бизнеса в Интернете.

Партнер Intway имеет возможность получить недвижимость в кредит по минимальной процентной ставке в любой точке земного шара (причем без справки о доходах и первоначального взноса), доступ к реальным торгам на мировых фондовых рынках при минимальных суммах вложений, завести персональный интернет-магазин и собственный сайт!

Дух захватывает, не правда ли? А теперь спустимся с небес на землю. Чтобы получить доступ к фондовым биржам, интернет-магазину и прочим благам, нужно стать партнером Intway. Если конкретнее - раскошелиться на энную сумму.

Просмотров: 11646

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet