ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В феврале портал посетило 117 481 человек, 1 175 005 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+18°
главная новость Тольятти
62,505  нефть 75
€ 74,79  золото 1316
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Самые громкие похищения Тольятти. Часть V. Похищение Александра Душкова. Часть ...
2. Что засняли камеры видеонаблюдения
3. В деле Душкова – еще три трупа
4. Версия. Не поделили контакты

Расследования

Как живёт криминальная принцесса, дочь мафиози Таро
Воровские кланы избавляются от балласта
В Самаре этнический лже-сотрудник ФСБ "развел" невесту на 4 млн
Арестантское уркаганское единство (А.У.Е.) в Похвистневе?
Разборки вокруг «Белозерок»: Директора упекли в колонию
Хроники аномальных явлений Тольятти. Часть 62. Крымский аналог ...
Борца Суркова задержали и отпустили в Самаре: подробности
В Тольятти транссексуал получил срок за закладку наркотиков
Город Ру



Криминальная история Тольятти

Самые громкие похищения Тольятти. Часть V. Похищение Александра Душкова. Часть II. Последний выход гендиректора ГК «Эковоз»

Самые громкие похищения Тольятти. Часть V. Похищение Александра Душкова. Часть II. Последний выход гендиректора ГК «Эковоз»

Материалы по теме:

Самые громкие похищения Тольятти. Часть I. Похищение Виктора Попова

Самые громкие похищения Тольятти. Часть II. Похищение Евгения Казакова. Начало

Самые громкие похищения Тольятти. Часть III. Похищение Евгения Казакова. Окончание

Самые громкие похищения Тольятти. Часть IV. Похищение Александра Душкова. Часть I

Похищение Александра Душкова. Часть II. Последний выход гендиректора ГК «Эковоз»

Что засняли камеры видеонаблюдения детского дома № 10 в момент похищения Александра Душкова - кадры с записи и комментарии к ним:

7 сентября 2012 года. 8.37

- Видеокамера фиксирует двор детдома №10, ворота, внутриквартальную дорогу и въезд во двор дома на Степана Разина через арку. Через арку въезжает светлый седан (фото 1) – вероятно, это Audi A6 Александра Душкова. Машина паркуется у ограды детдома уже за пределами досягаемости камер. А у ворот детдома стоит некий припаркованный внедорожник светлого цвета (фото 2).

Фото 1

Фото 2

8.38 – 8.40

- В ворота детдома заходит Александр Душков, или же человек, похожий на него до степени смешения (фото 3, 4). В руке у него портфель, он спокойно идет, разглядывая клумбы и ограды палисадников на территории детдома. Его поведение не говорит о том, что мужчина чего-то боится или же спасается от преследования. Он проходит вдоль здания детдома и пропадает из поля зрения, видимо, заходит внутрь помещения.

Фото 3

Фото 4

Спустя две минуты «Душков» выходит из здания и направляется в обратную сторону – наверное, нужный ему вход находится с другой стороны. Когда он уже скрывается от камер, во двор въезжает белая «Лада» (фото 5), водитель которой о чем-то говорит с подошедшим человеком, разворачивается (фото 6) и паркуется по диагонали от стоящего у ограды дома внедорожника, затем уезжает.

Фото 5

Фото 6

8.52

- Александр Душков (или человек, на него похожий), вновь проходит по двору детдома, видимо, из одного подъезда в другой (фото 7). Завершив визит, он поворачивается и идет к воротам. При этом он совершает какие-то манипуляции левой рукой (похоже на отключение сигнализации в автомобиле). В поведении мужчины опять-таки не прослеживается ни единого признака страха или тревоги, его движения размерены, он выглядит вполне спокойным и никуда не торопится (фото 8).

Фото 7

Фото 8

Просмотров: 8628

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet