ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 92 848 человек, 1 209 626 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-2°
главная новость Тольятти
65,8568  нефть 86,11
€ 74,6816  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. «Черные» риелторы: похитители и убийцы людей в Тольятти
2. Нет тела…
3. Куркина и Ко
4. Список на ликвидацию

Расследования

Как главный киллер России создал секту безжалостных убийц
Красные и чёрные. О бунте в самарской ИК-5
Тольяттинец Шурыгин после убийства сожительницы и ее дочери ...
Тольяттинского авторитета Сафрона вновь будут судить: ...
Завуч из Тольятти «прославилась» на всю страну, отхлестав по ...
Неофициальный Год экологии в Тольятти
«Воры в законе» ждут Таро и начала войны
Подробности дела потрошителей банков Самары
Ярмарка



Криминальная история Тольятти

«Черные» риелторы: похитители и убийцы людей в Тольятти

«Черные» риелторы: похитители и убийцы людей в Тольятти

Приговор банде «черных» риелторов был вынесен в 2010 году

Беспрецедентное уголовное дело было расследовано тольяттинским следственным отделом при прокуратуре в Тольятти. Как установили правоохранители, злодеи уговаривали людей подписывать документы на продажу квартир, потом душили их и избавлялись от трупов. А квадратные метры продавали через сообщницу-риелтора. Душегубы в итоге получили сроки от 8 до 20 лет.

В конце марта 2010 года решением Самарского областного суда трое жителей Тольятти - 46-летний Игорь Петров, 44-летний Василий Мартыненко и бывший директор агентства недвижимости ООО «Диамант-АВ» 43-летняя Альбина Куркина – были приговорены к лишению свободы за тяжкие преступления. На их совести — жизни четырех горожан, трупы двоих из которых до сих пор не найдены.

Спецы по похищениям

Игорь Петров отправился мотать срок
на зону в поселок Кряж

По данным «Репортера», Петров и Мартыненко впервые попали в поле зрения правоохранителей в конце 90-х. Тогда они с сообщниками похитили двух жителей Автозаводского района: 46-летнего Гелимхана Ибрагимова и 57-летнего Александра Бахарева.

Пленников привезли в одну из квартир дома №50 на ул. Революционной, приковали наручниками к батарее и потребовали подписать документы о продаже жилья.

Пленников привезли в одну из квартир дома №50 на ул. Революционной, приковали наручниками к батарее и потребовали подписать документы о продаже жилья. В освобождении Ибрагимова и Бахарева участвовала группа захвата.

На скамью подсудимых по этому делу тогда попали восемь человек, их обвинили в похищении людей и вымогательстве. Петров отправился мотать срок на зону в поселок Кряж. Мартыненко был этапирован в колонию, которая находится в Спиридоновке. Но в местах не столь отдаленных они пробыли недолго - уже через год были освобождены условно-досрочно.

Просмотров: 5144

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet