ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-6°
главная новость Тольятти
73.5453  нефть 86.11
€ 89.2546  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

6/28/2019 10:54:00

(фото) Срочно: TLTgorod стало известно, кого застрелили в Тольятти на Калмыцкой. В розыске - «резкий парень Азиз»


Илья Тягун открыл в Тольятти клуб Ахмат

Илья Тягун открыл в Тольятти клуб Ахмат

18+

Застреленным в Тольятти оказался боец Илья Тягун. Без отца остались четыре ребенка...
TLTgorod стало известно имя мужчины, которого вчера вечером, 27 июня, несколькими выстрелами в спину убили на улице Калмыцкой, что в Центральном районе Тольятти. Жертвой преступника стал 36-летний Илья Тягун. Об этом агентству сообщил источник, близкий к погибшему. Так же собеседник агентства назвал имя предполагаемого убийцы – Азиз.
«Илья в последнее время жил в Москве. Недавно в Тольятти он открыл местное отделение популярного бойцовского клуба «Ахмат», - рассказывает о спортсмене один из его знакомых.
Убийство было совершено, когда на улице еще было светло. По предварительным данным, в Тягуна стрелял уроженец Узбекистана по имени Азиз, которого знали как сам Илья, так и его водитель, который оказался свидетелем расстрела.
Мотив убийства пока неизвестен. В настоящий момент следователи выясняют, что могло сподвигнуть подозреваемого на совершения преступления при очевидцах, которые без труда его опознают. Возможно, это было спонтанное решение. Дело в том, что Азиза наши источники характеризуют как «резкого парня». То есть, он мог легко «взорваться», если его что-то не устраивало.
Азиз, как и Тягун, так же занимался единоборствами. Он скрылся с места преступления, сейчас его ищут. 
«В совершении данного преступления подозревается мужчина 1985 года рождения, который в настоящий момент объявлен в розыск», - говорится в сегодняшнем сообщении регионального СУ СКР, поступившем в редакцию TLTgorod.
Илья растил четверых детей, которые теперь остались без отца. 
Отметим, что в Тольятти буквально на днях произошло еще одно резонансное убийство спортсмена. Как ранее информировал TLTgorod, 24 июня днем на территории кафе "Левша", что на улице Базовой в промзоне, между группами мужчин произошел конфликт. В результате один из них, 1992 года рождения, получил тяжкие телесные повреждения. По подозрению в покушении на убийство задержан житель Центрального района 1972 года рождения. Кроме того, в ходе указанного конфликта смертельные ножевые ранения получил 27-летний известный дзюдоист, мастер спорта Евгений Кушнир.
В розыск объявлялся вероятный убийца - уроженец соседней республики, ранее не судимый, официально безработный Эльшан Эльман Оглы Гахирманов 1988 года рождения. 27 июня правоохранители сообщили, что подозреваемый был задержан на одном из рынков Тольятти.  
Автор: Редакция TLTgorod 
На рыбалке

На рыбалке

Просмотров: 11182
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3836
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet