ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В декабре портал посетило 106 651 человек, 958 090 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+1°
главная новость Тольятти
64.3008  нефть 86.11
€ 69.4191  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Citilink




Новости Тольятти

8/2/2019 8 :05:00

(видео)(фото) Задержанный в Тольятти адвокат Артюхов защищал кафе, которое недавно сожгли


18+

Вчера, 1 августа, правоохранители сообщили, что по подозрению в организации заказного убийства в Тольятти был задержан член Палаты адвокатов Самарской области. Адвоката взяли в тот момент, когда он передавал денежное вознаграждение, два миллиона рублей, мужчине, который сообщил ему, что жертва якобы была им устранена. По информации TLTgorod, задержанным оказался 47-летний представитель адвокатской конторы «Защитник» Михаил Артюхов. По версии следствия, адвокат заказал «киллеру» свою бывшую сожительницу, с которой у него сложились личные неприязненные отношения.
Выясняется, что в последнее время в жизни Михаила Владимировича произошло пугающе много событий со знаком «минус».
Как следует из материалов уголовного дела, который рассматривается в суде Центрального района Тольятти, в августе 2018 года господина Артюхова цинично «кинули» на один миллион рублей.
По сведениям "НеСлухов", Геннадий Калараш являлся коммерческим директором ООО «Инвест-Проект», которое выступало оператором «Наше кафе», что на Комсомольском шоссе 39А. В августе прошлого года Михаил Артюхов, который представлен в публикации в качестве владельца заведения, передал гражданину Каларашу денежные средства  в размере 1 000 000 рублей для последующей передачи их в кассу «Инвест-проекта». Сумма была оприходована в кассе. Однако позже Калараш (далее цитата из постановления от 3 апреля 2019 года о направлении дела по подсудности, — прим. ред.) «присвоил из кассы ООО под видом производственной необходимости денежные средства в размере 4 600 000 рублей, которые в целях личного обогащения забрал себе, то есть совершил присвоение вверенного ему имущества – преступление, предусмотренное частью 4 статьи 160 УК РФ».
Июль месяц сего года выдался для Михаила Артюхова особенно неудачным. 13 июля на его автомобиле порезали колеса.
22 июля судебные приставы-исполнители должны были посетить территорию комплекса вышеупомянутого «Наше кафе». Целью приставов были расположенные там скалодром, рампы для занятий скейтбордом, конюшня и загон для лошадей. Они намеревались демонтировать указанные объекты, ссылаясь на решение суда, признавшее данные постройки незаконными. К слову, за сохранение комплекса построек для занятий спортом публично выступил депутат думы г.о. Тольятти Павел Турков. Тут же в сети появились анонимки, неизвестный автор которых обвинял парламентария в том, что он якобы встал на защиту скалодрома и конюшни на небезвозмездной основе. 
Михаил Артюхов любит лошадей

Михаил Артюхов любит лошадей

Наше кафе сгорело в ночь на 24 июля

Наше кафе сгорело в ночь на 24 июля

Кроме того, близкий к Туркову тольяттинский эко-активист Алексей Ястребов опубликовал на своей странице интервью с господином Артюховым. Собеседник Ястребова представился на камеру адвокатом коллегии «Защитник» и привел аргументы в пользу сохранения конного клуба и скалодрома.
Впрочем, в тот день на Комсомольском шоссе, 39А приставов так и не дождались. А потом стало ясно, что заснятые Алексеем Ястребовым кадры уже можно назвать историческими, ведь на них в последний раз были запечатлены постройки в комплексе «Наше кафе». Ибо в ночь на 24 июля они загорелись. Пожар охватил площадь в 1600 квадратных метров. К сожалению, в результате случившегося серьезно пострадал человек. Сторож заведения 1960 года рождения получил ожоги 50% поверхности тела. Находившиеся на территории комплекса лошади и козы не пострадали. 
29 июля на аппаратном совещании в горадминистрации первый заместитель главы Тольятти Игорь Ладыка сообщил, что по факту поджога «Наше кафе» было возбуждено уголовное дело. Злоумышленники не найдены.
Впрочем, пока трудно сказать, связаны ли как-то между собой разборки вокруг кафе и последующие обвинения Михаила Артюхова в организации заказного убийства бывшей гражданской супруги.
Автор: Редакция TLTgorod
Фото: соцсети, ФБ Павла Туркова

Просмотров: 10840
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3632
LADA_feb2020



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet