ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 138 650 человек, 1 199 540 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
64.0213  нефть 86.11
€ 70.8524  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

8/2/2019 7 :39:00

В Тольятти корреспондента TLTgorod атаковала мать «маньяка с ножом»


Автозак, на котором "маньяка с ножом" Семенова доставили в суд

Автозак, на котором "маньяка с ножом" Семенова доставили в суд

18+

В Тольятти процесс над Артемом Семеновым близится к завершению: репортаж TLTgorod
Как передает корреспондент TLTgorod, сегодня, 2 августа, в суде Автозаводского района Тольятти состоялось очередное заседание по делу 22-летнего Артема Семенова, обвиняемого в серии нападений на женщин, произошедших в ноябре-декабре 2018 года и взбудораживших весь город. В народе нападавшего прозвали «маньяк с ножом».  
Всего в деле фигурирует шесть эпизодов: три причинения тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия (ст.111 ч.2 и 3), одно покушение на причинение такого вреда, один факт причинения легкого вреда здоровью и один – побои. Все это, по версии следствия, совершалось на улице, то есть, в общественном месте, из хулиганских побуждений.  
Сегодня в суд явилась мама обвиняемого, Наталья Семенова, оказавшаяся бойкой с иголочки одетой блондинкой. Она была явно огорчена появлением корреспондента TLTgorod, вначале отказавшись от общения, а затем попытавшись «нейтрализовать» прессу. Увидев в коридоре, что журналист достал планшет, дама пожаловалась судье, что он делает фото, хотя ничего подобного не было. Мы не поленились показать женщине архив снимков планшета, где не было снимков из суда, но Наталья не захотела его смотреть.
Но на этом женщина не остановилась. Она попыталась физически воспрепятствовать входу журналиста в зал, удерживая дверь за ручку и говоря, что журналисту якобы запретили заходить, хотя процесс был открытым и за несколько минут до его начала корреспондент разговаривал с судьей, который не возражал против нашего присутствия.
Физическое противостояние, во время которого Наталья Семенова пыталась закрыть дверь, а журналист открыть, закончилось тем, что корреспонденту пришлось повысить голос, позвав судью Ивана Игайкина. Председательствующий объяснил гражданке, что здесь решает, кому что делать, он, а не она. Наталья стала говорить, что журналисты пишут «грязные сплетни», однако привести хотя бы один пример она не смогла.
В свете произошедшего остается только строить предположения по поводу того, насколько особенным было воспитание Артема Семенова, который в конечном итоге стал «маньяком с ножом».  
Обвиняемый, которого ввел в зал конвой, был совершенно не похож на человека, способного на серию жестоких преступлений, которыми он запугал весь город. Худощавый, с большими глазами, тонкими чертами лица, еле заметными усиками, он выглядел скорее как какой-то потерянный художник или поэт.
Проходя мимо мамы, Семенов коротко сказал «Привет», в процессе вел себя, тихо и спокойно, хотя, слово ему, в общем-то, не давали. За все заседание Семенов лишь пару раз коротко ответил на вопросы адвоката и судьи: «да», «нет».
На процесс не явилась одна из вызванных потерпевших, к слову, уже последняя, поэтому пришлось довольствоваться допросом единственного на этот день свидетеля.
Парень в качестве статиста принимал участие в опознании Семенова двумя потерпевшими. Его задачей было просто поприсутствовать на опознании в качестве одного из трех молодых людей, из которых потерпевшие должны были выбрать своего обидчика.
Любопытно, что статист по физическим параметрам был похож на Семенова – высокий, худощавый, что отметил даже судья. Допрашиваемый провел в камере с Семеновым некоторое время, но ничего особенно не вспомнил. Адвокат обратил внимание, что свидетель назвал Семенова по имени, «Артем», поинтересовавшись, откуда оно ему известно. Дмитрий ответил, что из интернета.
На этом допрос закончился. Следующее заседание состоится через неделю.
Автор: Редакция TLTgorod 
Материалы по теме:
Просмотров: 2580
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3525
ситилинк



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet