ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 95 220 человек, 1 075 495 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+18°
главная новость Тольятти
64.1213  нефть 86.11
€ 70.604  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

9/9/2019 1 2:34:00

(фото) Сноха Меркушкина задыхается в Саранске


Елена Калитина переживает почти за все, что творится в Саранске

Елена Калитина переживает почти за все, что творится в Саранске

О сенсации почти республиканского масштаба написал сайт "Столица-С". Полку местных «блогеров-расследователей» прибыло. Их ряды пополнила 42-летняя супруга бывшего вице-премьера правительства Мордовии Алексея Меркушкина, который приходится сыном экс-губернатору Самарской области Николаю Меркушкину. Елена Калитина-Меркушкина выступила в одном из пабликов с гневным постом. Текст приводится в полном объеме:
«И снова вечер, и снова вонь. Сколько было криков про то, что у нас по всему городу воняет канализацией, это глобальная проблема. Как только закончилась вонь от очистных, тут и подоспел частый сектор со своей горящей картофельной ботвой. Народ, вы в курсе, что дым от ботвы — это страшные яды бензапирен и диоксины, канцерогенные и мутагенные (будущие мамы, бегите от костров, как от чумы, особенно, если в них горит сырая трава!)?? Ау, огородники! В черте города вы сжигаете кроме травы еще и всё, что впиталось в неё за лето — все свинцовые выбросы от машин, всю осевшую пыль и остальную дрянь! Кроме того, на месте костра выгорает вся земляная органика. А кроме этого, ВАШИМ ДЫМОМ ДЫШИТ ВЕСЬ ГОРОД, В ТОМ ЧИСЛЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ В КОЛЯСКАХ, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ!!!!! Еще мой вопрос к правоохранителям, которые не читают и не знают законов, им это, видимо, не интересно. А могли бы насобирать в казну штрафов.
В населенных пунктах — во дворах, на улицах частного сектора, в парках и иных местах общего пользования — разводить костер, готовить пищу на мангале, а также сжигать мусор, траву и т.д. не допускается (п. 74 постановления № 390). За разведение костра в городе полагается штраф по ст. 20.4 КоАП РФ. Штраф за костер во дворе или парке составит для гражданина от 2 000 до 3 000 рублей. За костер в частном секторе будет наложен штраф такого же размера. Может, всё-таки, придём в себя и перестанем жечь эту долбанную ботву каждый год? А то как неандертальцы дикие, закопать компостную яму в голову не приходит».
«Крик души» украшал тревожный снимок.
Отчего красивая дама и мать детей, одна из самых успешных женщин в Мордовии (если судить по мужу), любящая путешествия и наряды, разразилась таким постом?! Да все просто. По мнению агентства, она реально переживает почти за все, что творится в ее родном Саранске, пытаясь вывести неразумных земляков из мрака прошлого в светлое будущее. Все-таки супруга одного из самых богатейших людей Мордовии может себе позволить давать советы «огородникам» насчет «долбанной ботвы». 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 2878
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3451
X RAY CROSS



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet