ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

10/24/2019 1:39:00

(фото) Источник: тело тольяттинки в «Гранте» находилось на водительском сиденье


Вызов отрабатывали спасатели Центра Гражданской Защиты

Вызов отрабатывали спасатели Центра Гражданской Защиты

Как ранее сообщал TLTgorod, сегодня утром, 24 октября, стало известно о трагедии, произошедшей на набережной шестого квартала в Тольятти. Недалеко от берега в Волге была обнаружена легковушка, а в ней – бездыханное тело женщины. От осведомленного источника агентству стали известны первые подробности ЧП.  
В районе девяти часов утра на телефон горячей линии «112» поступил звонок. Звонивший предпочел не представляться и сообщил, что у клуба моржей в нескольких метрах берега в воде виден силуэт белой машины.  
Вызов по эвакуации автомобиля из труднодоступного места отработали прибывшие спасатели Центра Гражданской Защиты г.о. Тольятти. Внутри транспортного средства находился труп мертвой женщины.
«Тело находилось на водительском сиденье, - поясняет собеседник агентства. – Личность погибшей установили быстро – в бардачке находились ее документы, в том числе те, которые подтверждали право владения женщиной данным транспортным средством. Она местная, живет в одном из домов на улице Жукова. К слову, на месте трагедии удивительным образом оказался мужчина, который представился соседом погибшей и сказал, что неплохо знает ее».  
В салоне машины также была найдена пустая бутылка. От спиртного или нет, наш источник ответить затруднился. Кроме того, у «Гранты» было спущено заднее правое колесо и повреждено крыло рядом с ним.   
В обстоятельствах ЧП сейчас разбирается полиция. Так что пока остается выстраивать версии относительно того, по каким причинам в воде оказался автомобиль и почему автоледи не смогла из него выбраться.
«Сейчас даже не ясно, когда точно произошла трагедия. Скорее всего, с ее момента прошло не более суток, все случилось вечером или ночью, - делится своими соображениями источник агентства. – Также непонятно, задом или передом съехал автомобиль с набережной, ведь его могло развернуть в воде. Большая вероятность, что была включена первая или третья передача. Видимо, все произошло очень быстро, несчастная не успела среагировать. Если машина оказывается в воде даже наполовину, то двери открыть уже невозможно. Единственный шанс спастись – через опущенные боковые стекла».
Автор: Редакция TLTgorod
Материалы по теме:
Просмотров: 4164
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3696
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet