ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

2/6/2020 7 :15:00

(мнение) "Быдло подрастает". Тольятти – город свиней? Новый эпизод


Вандал оставил на снежной скульптуре отпечаток ботинка

Вандал оставил на снежной скульптуре отпечаток ботинка

Существует мнение, что ни властям, ни горожанам-активистам не стоит заниматься благоустройством Тольятти. Потому что город является средой обитания существ, которые все равно наведенную красоту испортят, разломают, на все, что бережно создано, наплюют и нагадят. К сожалению, слишком часто всплывают факты, подтверждающих данную точку зрения.
Как сообщал TLTgorod, буквально вчера, 5 февраля, в начале заседания Тольяттинской городской думы спикер Николай Остудин представил коллегам Дениса Старцева, который радует горожан сказочными персонажами из снега.
«Работы Дениса не претендуют на звание произведений искусства, но дарят позитивные эмоции, веселят не только детей, но и взрослых. В социальных сетях его творчество получило положительный отклик – тольяттинцы с удовольствием размещают на своих страницах фотографии, сделанные на фоне необычных снежных фигур, делятся этими сообщениями с друзьями», - сообщала пресс-служба местного парламента.
Депутаты аплодировали креативному тольяттинцу, который старается расцветить яркими красками будни родного города. Денис Старцев был награжден Благодарственным письмом председателя думы.
А сегодня, 6 сентября, стало известно, что вандалы частично повредили одну из его снежных скульптур.
Пользователь Женя Попова пишет на паблике "Автостолица":
- Вот такую красоту в парке Центрального района сделал Денис Старцев, чтобы было приятно рядом погулять, сфотографироваться. Даже табличку поставили, чтобы не ломали... И что мы видим сегодня? Уже сломанная фигура.
Ребят, там каркас есть, представляете какой это труд?! А на этой снежной скульптуре даже след от подошвы.
Вот скажите, что за идиоты ломают? И главный вопрос - зачем? В который раз убеждаюсь, что у нас в городе полно придурков. Очень жаль, что их не воспитали в свое время или не воспитывают сейчас.
Печально...
Для чего пишу это?  Наверное, это крик души и ещё для того, чтобы адекватные люди показали и рассказали своим детям, как не надо себя вести, рассказали, что такое хорошо и что такое плохо...  А если те, кто это сделал, увидят моё послание, чтоб стыдно стало...
Очень хочется верить, что таких вот редисок станет меньше. 
Комментаторы поддержали негодование автора поста:
«А потом кричат - почему наш город никто не хочет украшать нормально... Лишь бы всё сломать, разрушить и украсть!»
«Давайте вспомним, как в прошлом году оленя спёрли с Центральной площади, может это они же?»
«Наказывать реально надо за вандализм. Если это несовершеннолетние, то по заднице бляхой от солдатского ремня! Очень доходчиво!»
«Машку с медведем тоже сломали. Что сказать, подрастающее быдло»;
«Давайте не будем забывать, от кого они рождены, ведь Тольятти, по большому счету - сброд населения, с разных деревень и с мест лишения свободы, вот их поколение и растёт, что хорошего то от них ждать»;
«Сейчас они читают пост этот и ржут. Даже не задумываясь о том, что их ругают. Поржут, наплюют, высморкаются, и опять пойдут дальше. До них это дойдет, но позже, когда даже и не вспомнят, что творили»;
«Понятен крик души, жаль, что не услышан будет, проще, наверное, капканы расставить».

Просмотров: 9115
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3728
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet