ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В декабре портал посетило 106 651 человек, 958 090 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+3°
главная новость Тольятти
66.9909  нефть 86.11
€ 73.7235  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Citilink




Новости Тольятти

2/12/2020 10:49:00

(мнение) Кто похитил Александра Душкова, убил Лиду Буслаеву и сбросил из окна Лину Сторожеву?


Экстрасенс Татьяна Ларина

Экстрасенс Татьяна Ларина

18+
С 7 по 9 февраля в Самаре прошли Дни предсказаний, на которые приехали известные эзотерики страны. Среди них финалистка 15-ой «Битвы экстрасенсов», участница проектов «Дневник экстрасенса» и нового сезона шоу «Последний герой» Татьяна Ларина. Корреспонденту КП-Самара удалось поговорить с известным эзотериком и задать вопросы о самых тайных и запутанных историях в Самарской области за последние годы.
Убийца Буслаевой - ее знакомый?
Трагедия, случившаяся с аспиранткой ПГСГА 24-летней Лидией Буслаевой осенью 2011 года, всколыхнула всю Самарскую область. Девушка пропала 6 ноября. Она возвращалась от родителей из Чапаевска в Самару, где жила в общежитии. Но до него она не доехала. Тело Лидии Буслаевой нашли через два дня, 8 ноября, неподалеку от трассы на выезде из поселка Новосемейкино. На ее голове следователи потом насчитали 96 ранений от ударов острым предметом, похожим на отвертку.
По подозрению в этом жестоком убийстве 29 ноября задержали главного редактора одного из самарских телеканалов Александра Игнашова. Он провел в СИЗО меньше недели. Против журналиста не было достаточно доказательств, подтвердилась лишь его связь с Буслаевой. Дело об убийстве девушки возобновляли несколько раз, но убийца до сих пор не найден.
- Она была знакома с этим человеком. Однако не похоже, что это тот мужчина, которого изначально подозревали. Убийца был один. Он с подвижной психикой, то есть может быть спокоен и вдруг в один момент может сорваться. Ох худой и причем он выше нее, потому что удары наносились сверху. Еще раз повторюсь, убийцу нужно искать среди ее знакомых, - уверяет Татьяна Ларина.
Следователи не оставляют попыток найти убийцу Лидии Буслаевой и отмечают, что в деле есть подвижки, которые помогут это сделать.
За Душковым следили?
Почти через год после убийства Лидии Буслаевой в Тольятти пропал известный бизнесмен, директор ГК «ЭкоВоз» Александр Душков. Утром 7 сентября 2012 года он вышел из дома и днем перестал выходить на связь с коллегами и родственниками. Его машину обнаружили 11 сентября закрытую и без повреждений, но Душкова или его тела там не было.
- Я, конечно, не знаю его лично, но по ощущениям от фото это очень хороший, добрый человек. Умный, с хваткой. Он старался делать много добра в жизни. Мог перейти кому-то дорогу по работе. За ним следили долго, - сказала Татьяна Ларина. - Я вижу в отношении него физическое насилие, удары. Без распечатанных фотографий и вещей сложно сказать больше: жив или нет, где находится. Но там замешаны люди, которые были с ним рядом.
Расследование дела о пропаже Александра Душкова продолжается. Также, как и дело Лидии Буслаевой, оно находится в компетенции СК России.
Деньги или тайный флирт?
«Пропала красивая блондинка» - с такими заголовками выходили новости об исчезновении 34-летней самарчанки Лины Сторожевой. Дело с самого начало было таинственным. Ночью 14 октября она выходила из дома, потом встревоженная забежала в подъезд, попав на камеру домофона, но дома она уже не появилась. А там ее ждал 12-летний сын.
Лину Сторожеву искали всем городом почти полгода. Тело женщины нашли 21 марта на козырьке ее собственного дома.
- Одна из версий - деньги. Но я вижу, что замешаны не только они. В этой истории сыграл роль человек, живущий или проживавший тогда в ее подъезде. Человек ее хорошо знал. Возможно, там был флирт или конфликт с этим человеком, но она про него не рассказывала никому, - считает Татьяна Ларина. - Она по характеру была не спокойной, девушка — провокатор, вот и его могла спровоцировать. Ощущение все равно, как будто она не могла себя убить, не тот характер, к тому же она была мать.
В процессе поиска Лины Сторожевой были версии о ее конфликте с начальством, проблемы с деньгами, к тому же незадолго до пропажи она взяла кредит в 400 тысяч рублей. Однако после обнаружения тела основной версией гибели Сторожевой следователи назвали суицид. Сейчас правоохранители продолжают разбираться в причинах этого происшествия. Проводится посмертная психологическая экспертиза.
Нет повести...
Любовь и романтика - это прекрасно, но не тогда, когда родители влюбленных не спят ночами, не зная живы ли их дети.
23 июля 2019 года 17-летний Илья Любас из Тольятти и 14-летняя Ангелина Щербик из Турции вместе сбежали от родительских запретов. Он приехал за ней в Белоруссию, где девочка проводила каникулы у отца.
Ни документов, ни телефонов, ни толком денег у ребят с собой не было. Три месяца они успешно скрывались от полиции двух стран, ночуя в заброшенных домах.
Отчаявшиеся родители пришли на федеральные телеканалы, попросили детей вернуться, а неравнодушных людей - сообщить об их местонахождении. 17 октября случилось чудо - подростков нашли в Брянской области, и они уже не стремились скрываться.
Конечно, каждого из них родители забрали домой. Увидеться вживую у «Ромео и Джульетты» из Тольятти и Турции возможности пока нет, но им разрешили продолжать общение через интернет.
- В тот момент они нашли друг друга, поняли, были на одной волне, им обоим не хватало внимания в семье, - говорит Татьяна Ларина. - Они подсознательно друг друга дополнили. И их дальнейшее поведение можно объяснить высокой тревожностью, много провокаций в пространство от них. Но ведущим в этой истории был мальчик, у него больше сложностей, больше внутренних конфликтов. Сейчас, да, они какое-то время прообщаются, но максимум лет пять. Но общего будущего на дальнюю перспективу у них я не вижу.
В эфире на телевидении после своего возвращения Илья и Ангелина рассказали о своей решимости быть вместе. Они заявили, что будут ждать сколько нужно.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3091
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3636
LADA_feb2020



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet