ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

5/14/2020 9:07:00

Хоккеист Егор Морозов насмерть сбил велосипедиста в Тольятти: подробности


Егор Морозов

Егор Морозов

18+
Как ранее информировал TLTgorod, в районе десяти часов вечера 12 мая на улице Матросова в Тольятти «БМВ» сбил велосипедиста. За рулем дорогой иномарки был 25-летний нападающий череповецкого клуба Континентальной хоккейной лиги «Северсталь» Егор Морозов.
– Прибывшие на место медики госпитализировали 55-летнего пострадавшего. Однако спасти его не удалось – мужчина скончался, - отрапортовали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.
При этом в полиции имя водителя не называют. Как пишет КП-Самара, его раскрыл агент Морозова Игорь Масленников. Агент настаивает – виноват в дорожно-транспортном происшествии именно велосипедист.
- Насколько я знаю, велосипедист ехал по проезжей части, по середине движения, а трасса была неосвещенной. Никакого не было тормозного пути, потому что он ехал не быстро. И ничего не видно было. Грубое нарушение велосипедистом правил дорожного движения, насколько я понимаю, - говорит Масленников. - Знаков или отражающих элементов на одежде велосипедиста не было. Заметить его на неосвещенной проезжей части вечером было почти невозможно.
В полиции эту информацию не опровергают и не подтверждают. Из сообщения регионального ГУ МВД известно, что велосипедист ехал по второй полосе. Были ли на одежде светоотражающие элементы – неизвестно.
Виноват ли в смерти 55-летнего велосипедиста хоккеист Егор Морозов, будут решать правоохранители. В полиции по факту ДТП начали проверку, после которой примут процессуальное решение. Другими словами, решат, возбуждать в отношении хоккеиста дело или нет.
«Северсталь» пока никак не прокомментировала случившееся с их игроком в Тольятти.
Егор Морозов – уроженец Тольятти. На юношеском уровне он выступал за тольяттинские «Ладу» и «Ладью». В КХЛ дебютировал в составе донецкого «Донбасса», потом выступал за ХК «Сочи», пензенский «Дизель», новокузнецкий «Металлург». Из стана «сталеваров» форвард и перешел в «Северсталь» летом 2019 года. В этом сезоне КХЛ Морозов провел за «Северсталь» 57 игр и отметился семью заброшенными шайбами и 10 голевыми передачами. В январе нападающий принял участие в Матче звезд КХЛ, а в апреле «Северсталь» продлила с ним контракт.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 3483
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3692
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet