ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 76 727 человек, 605 042 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-15°
главная новость Тольятти
73.7532  нефть 86.11
€ 89.6691  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

2/23/2021 11:44:00

Тольятти ждет новый долгоиграющий политический сериал?


Глава Тольятти Сергей Анташев ушел в отставку 18 февраля после встречи с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым. 3 марта Тольяттинская городская дума должна официально принять отстранение Сергея Анташева от должности главы администрации. После принятия отставки Анташева дума должна объявить конкурс по отбору кандидатур на должность главы городского округа.
Как передает СО-онлайн, наблюдатели сходятся в том, что есть два основных сценария развития ситуации. Первый — формально логичный, но с политической точки зрения менее вероятный — «белый дом» быстро находит устраивающую его фигуру, и пытается провести ее в кресло градоначальника уже в конце марта- начала апреля. Второй вариант — как в силу отсутствия искомого «правильного» претендента, так и в силу логично «увязки» решения вопроса с эффективностью проведения выборной кампании на территории Тольятти — ситуация останется в подвешенной ситуации до поствыборного периода. Есть масса сценариев, как продлить сюжет с конкурсом до нужного момента.
Первый, лежащий на поверхности, — перенос официального оформления отставки Анташева с 3 марта на как можно более поздний срок (например, в случае его ухода в отпуск или на больничный с последующим увольнением через месяц-другой).
Тогда финал конкурсных процедур легко откладывается до начала октября. Второй — срыв конкурса и объявление повторного. Третий — судебный иск от любого неравнодушного тольяттинца, усмотревшего какие-либо нарушения — реальные или мнимые — в процедурных моментах отставки и назначения нового конкурса, откладывающий процедуру или заставляющий проводить ее заново.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2109
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3863
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet