ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
78.947  нефть 86.11
€ 88.468  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/29/2011 4:06:00

(фото) Аннулирован приговор Макарову, осужденному за сексуальное насилие над маленькой дочерью


Владимир Макаров

Владимир Макаров

29 ноября Московский городской суд переквалифицировал и смягчил наказание для Владимира Макарова, приговоренного к длительному сроку по обвинению в насилии над малолетней дочерью Элиной.
По данным федеральных СМИ, судебная коллегия переквалифицировала действия Макарова со ст. 138 УК РФ ("Насильственные действия") на ч. 3 ст. 135 ("Развратные действия") и смягчил назначенное наказание с 13 до 5 лет колонии строгого режима.
Неоднозначный приговор Владимиру Макарову вызвал большой общественный резонанс. Напомним, в начале сентября 2011 года суд первой инстанции вынес свой вердикт по громкому делу, за перипетиями которого следила вся страна. Бывший чиновник Минтранса, которого обвиняли в педофилии, получил 13 лет колонии строгого режима. Таганский суд признал Владимира Макарова виновным в сексуальном насилии над собственной дочерью, которой на тот момент было 6 лет. Тогда, в августе 2010 года, дочь Макарова привезли в детскую больницу с травмами после падения с детской лесенки. У ребенка взяли анализы, в которых нашли мертвые сперматозоиды. Врачи обратились в следственные органы, в сентябре Макарова задержали и арестовали.
В основу дела легла экспертиза психолога центра "Озон" Лейлы Соколовой. Соколова исследовала рисунки потерпевшей Элины и посчитала, что хвост кошки, который нарисовала девочка, очень похож на фаллос, отчего сделала вывод, что девочка вовлечена в сексуальные отношения.
По поводу Лейлы Соколовой как раз и поднялась новая волна обсуждений в Интернете. Блогер timur_nechaev77 опубликовал на своей страничке в "ЖЖ" сведения, которые он нашел в Рунете. Оказалось, что Соколова была активным участником сайта фетишистов. Уже позже другие блогеры раскопали и пикантные фото.
Блогеры обнаружили в Сети и другие сайты нетрадиционной сексуальной направленности, на которых была замечена психолог. Как говорят участники форумов, проявлять подобный интерес, конечно, никому не возбраняется, но стоит ли учитывать мнение человека с отклонениями при вынесении приговора и допускать такого человека к работе с детьми?
Макаров с дочкой

Макаров с дочкой

А это психолог Лейла Соколова

А это психолог Лейла Соколова

Просмотров: 6911
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4090
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet