ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
70.8623  нефть 86.11
€ 82.4979  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/14/2013 1:13:00

(видео) Начальник из самарской прокуратуры оказался в центре гомосексуального скандала


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript

 

Внимание! Лицам до 18 лет смотреть запрещено!

18+ 

Скандальное видео с "ПрофессиАнальным праздником", на котором "человек, похожий на прокурора", а именно как подсказывают титры - якобы на одного из высокопоставленных руководителей Прокуратуры Самарской области - Игоря Уварова - появилось на канале «ютуб» 11 января накануне профессионального праздника работников Прокуратуры РФ, сообщает в своем блоге депутат СГД Михаил Матвеев. Видео буквально взорвало самарскую блогосферу, став хитом просмотров в рабочих кабинетах различных правоохранительных ведомств и быстро затмив славою прежний "хит самарских прокуроров"- знаменитый факс "прокурора Труха". Скандальное трехминутное видео так же содержит вполне конкретные ссылки о том, кто именно "этим" занимается, с указанием должностей, званий и места работы главного "героя" клипа, названного "незаменимым членом команды Кабалоева М.А." (Мурат Кабалоев - прокурор Самарской области).
Официальных комментариев от Прокуратуры Самарской области на скандальное видео, как и опровержений от названных в нём лиц пока не последовало. Возможно, личную половую ориентацию сотрудников прокуратуры области никто бы и не заметил, если бы не тот факт, что все последние месяцы Прокуратура Самарской области активно выступала против принятого региональным парламентом и подписанного губернатором Николаем Меркушкиным закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних и даже пыталась обжаловать областной закон в суде вместе с группой местных гей-активистов (безрезультатно). "Теперь понятно, почему прокуратура Самарской области, к слову единственная в стране, стояла насмерть против антигйеского и антипедофильского закона"- иронизируют в Интернете самарские блогеры.
Материал по теме:
Просмотров: 57482
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4029
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet