ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 521 036 человек, 1 831 162 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+10°
главная новость Тольятти
65,814  нефть 86,11
€ 75,3241  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

24.01.2013 12:09

(фото) Подробности задержания «вора в законе» Толяна Тольяттинского


Толян Тольяттинский в юности

Толян Тольяттинский в юности

За несколько дней до убийства известного «вора в законе» Аслана Усояна (Дед Хасан) правоохранители задержали в Тольятти 29-летнего Анатолия Панфилова. Оперативникам молодой человек представился как «вор в законе» по кличке Толян Тольяттинский. Ранее он не был судим. Однако не входивший в число криминальных авторитетов мужчина вел себя неуверенно и постоянно твердил: «Мало ли, что я не судимый, зато хорошо разбираюсь в воровской жизни».

Справка TLTgorod:

Кто такой Толян Тольяттинский
 
Панфилов Анатолий Дмитриевич, 14.11.83 г.р..Уроженец Республики Казахстан, город Джамбул. С конца 90-х был прописан в доме № 3 по улице Революционной Тольятти, либо в селе Зеленовка Ставропольского района (улица Клубная и улица Рабочая).
В настоящий момент юридически не судим, хотя состоял на оперативном учете в отделении по борьбе с оргпреступностью и как «серийный преступник» (кражи).  
Официальные места работы: ООО «Фобос», учредитель.
Приметы: похож на татарина, рост высокий (176 – 185 см), телосложение среднее. На левой щеке и левом виске – шрамы.  
- Сотрудники угро Самарской области задержали «вора в законе», уроженца Казахстана 1983 года рождения, - сообщил "Комсомольской правде в Самаре" анонимный источник в правоохранительных органах. – Подозреваемый в незаконном обороте наркотиков арестован, он находится в самарском изоляторе. Возбуждено уголовное дело по ст.ст. 30. 228 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228 УК РФ «Незаконный оборот наркотиков».
Анатолий Панфилов заматерел

Анатолий Панфилов заматерел

Задержали новоиспеченного «вора в законе» вечером на одной из улиц Автограда. На след мужчины правоохранители вышли благодаря оперативной информации, «доброжелатель» сообщил, что Панфилов гуляет в компании своих знакомых. При личном досмотре у Толяна Тольяттинского изъяли 55 грамм амфетамина. А потом мужчину доставили в отделении полиции. Его знакомых, с которыми он находился, задерживать не стали, потому что ничего противозаконного них не нашли.
Как выяснилось позже, у Панфилова в Самарской области в небольшом селе живет мама. И он приехал в наш регион, чтобы навестить ее.
По данным "Самарского обозрения", Толяна Тольяттинского "приняли" вечером 13 января сего года у дома № 3 по улице Карбышева (Центральный район Тольятти) сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью областного ГУ МВД. Вместе с Панфиловым был задержан 31-летний тольяттинец Дмитрий Трантов. У последнего якобы была обнаружена граната РГД-5 с запалом.
Теперь Панфилову в случае доказательства вины грозит до десяти лет лишения свободы.
Свою криминальную кличку Анатолий получил в декабре 2012 года в Арабских Эмиратах, где «воры в законе» часто назначают встречи. В тот день было «короновано» еще 15 (по другим сведениям – 16) криминальных авторитетов из клана главного оппонента Деда Хасана Тариэла Ониани (Таро), ныне отбывающего наказание за похищение человека.
Материалы по теме:

Толян Тольяттинский в воровском прогоне. Фото ПраймКрайм

Толян Тольяттинский в воровском прогоне. Фото ПраймКрайм

Напомним, впервые о задержании недавно «коронованного» уголовного авторитета по кличке Толян Тольяттинксий в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы в Самаре" 17 декабря рассказал заместитель начальника ГУ МВД России по Самарской области – начальник полиции генерал-майор полиции Николай Турбовец. Правда, полицейский начальник не назвал фамилию задержанного.
Своими действиями в отношении новоиспеченного «законника» правоохранители продемонстрировали, что нынешнее ГУ МВД Самарской области продолжает политику предыдущего руководства, направленную на полную зачистку региона от «воров в законе».    

Просмотров: 20665
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3048



Объявления

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet