ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
70.8623  нефть 86.11
€ 82.4979  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/2/2013 1 :31:00

Три красавицы из Самарской области участвуют в конкурсе «Мисс Россия 2013»


Лиля Хамидуллина, Екатерина Бочкарева и Валерия Лебакина

Лиля Хамидуллина, Екатерина Бочкарева и Валерия Лебакина

Из года в год весной в Москве выбирают самую красивую девушку из России, которая потом представляет нашу страну на «Мисс Мира». В этом году нашу губернию на конкурсе представляют сразу три красавицы: Лиля Хамидуллина из Самары, а также Валерия Лебакина и Екатерина Бочкарева из Тольятти.
Имя победительницы конкурса «Мисс Россия 2013» станет известно уже сегодня, 2 марта. В 20:00 начнется трансляция финала.
Сейчас наши землячки в Подмосковье, где они в поте лица готовятся к финалу, сообщает "Комсомольская правда в Самаре".
- Спасибо за поддержку! - пишет на своей страничке в соцсетях Лиля Хамидуллина. - У нас серьезная подготовка к конкурсу, здесь собрались самые красивые девушки страны. Нам всем очень сложно, но я настроена решительно, готовлюсь с честью пройти все испытания.
А испытать придется много чего: во-первых, сейчас девушки живут по очень сложному графику - подъем в шесть утра, тренировки, дефиле, фотосессии. Во-вторых, очень строгая диета. И хотя многие из красавиц привыкли себе отказывать во вкусняшках, но все равно непривычно.
- На ужин дают только сухофрукты, - говорят участницы конкурса. - Здесь даже нельзя думать о выпечке и конфетах.
За весом красавиц пристально следят организаторы конкурса. О своих успехах девочки почти каждый день рассказывают в так называемых «видеодневниках», которые совсем скоро будут показывать на официальном сайте конкурса.
Лиле Хамидуллиной 21 год. С 14 лет она занимается в модельном агентстве. Напомним, что в конкурсе «Мисс Самара-2012» победила Анастасия Прудникова. Но столичное жюри, просмотрев портфолио двух девушек, решило взять на российский конкурс Лилю.
Тольяттинки Лера Лебакина и Катя Бочкарева тоже держатся неплохо. Хотя и не привыкли уезжать так далеко от родителей: без поддержки близких им сейчас тяжело.
- Мы очень устали, - признаются наши участницы. - Но держимся молодцом. Чувствуем большую ответственность, ведь на нас вся область смотрит, мы не должны подвести.
Из-за постоянных нагрузок и переживаний девушки сильно похудели. Но организаторы конкурса успокаивают: ничего страшного, на сцене будут лучше смотреться. А группы поддержки из Самары и Тольятти тем временем активизировались не на шутку. В официальных сетях друзья девушек создали целые группы, посвященные каждой нашей участнице.
Просмотров: 5662
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4029
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet