ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-7°
главная новость Тольятти
75.7668  нефть 86.11
€ 86.8894  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/1/2015 1 0:56:00

(мнение) Марина Железцова: Гринблат крикнул: «У***вай в свой Центральный район и лижи там ж**у мэру»


Борислав Гринблат никогда не отличался сдержанностью

Борислав Гринблат никогда не отличался сдержанностью

Начальник управления ЖКХ администрации Центрального района г.о. Тольятти Марина Железцова согласилась лично рассказать TLTgorod об инциденте с депутатом Тольяттинской городской думы Бориславом Гринблатом, который произошел в минувшую субботу в администрации Комсомольского района г.о. Тольятти. Приводим прямую речь Марины Борисовны, справку с больницы и заявление в тольяттинский отдел СК РФ по Самарской области.
- 30 мая 2015 года в Администрации Комсомольского района были назначены общие собрания собственников помещений, домов, где имеется муниципальная собственность. Инициатором этих собраний являлся муниципалитет.
Я по поручению мэра вела разъяснительную работу с гражданами. Моя задача была объяснять жителям , что они вправе выбирать УК сами, рассказывать о преимуществах муниципальной УК.
Примерно в 13.20 в актовый зал, где находилась я и Игорь Радченко, глава Комсомольского района, ворвался Гринблат. Он сразу начал орать, чтобы я и Радченко предоставили доверенности от мэра на право представлять муниципальный фонд. Радченко пошел к себе в кабинет за доверенностью. Я отказалась ему предоставлять что либо, сказав, что он официальное лицо и может сделать официальный запрос в мэрию, где ему официально ответят, кто я и чем тут занимаюсь.
В отсутствие Радченко он начал меня всячески обзывать, оскорблять и  угрожать расправой.
 Я молчала. Потом он произнес фразу «У***вай в свой Центральный район и лижи там ж**у мэру», я не выдержала и ответила: «интересно бы посмотреть на тех, кому лижешь ты», он вскочил, подбежал ко мне и ударил меня по лицу.
Я тут же позвонила Радченко на сотовый и попросила вызвать полицию, сказав, что меня ударил Гринблат.
Потом стали в зал заходить сотрудники Департамента ЖКХ. Я сидела и ждала полицейского. Полицейский пришел минут через 30 . Мы с ним вышли в коридор, я дала объяснения и написала заявление. Он мне дал направление на судмедэкспертизу и разъяснение, что я могу обратиться к мировому судье.
Я села в автомобиль и поехала в больницу Комсомольского района. Так как состояние в психологическом плане было критическим для меня, я позвонила подруге Вере Ястребовой, она проживает в Комсомольском районе, и попросила меня сопроводить. Она ездила со мной по больницам. Так как нейрохирурга не оказалось в Комсе, нас направили в больницу на Баныкина. Там я попросила сделать снимки головы на предмет сотрясения мозга, меня осмотрел нейрохирург. Он зафиксировал ушиб мягких тканей лица, высокое давление 170 на 130. Дал мне таблетки, и сказал, чтобы я обратилась по месту жительства для дальнейшего прохождения лечения.
Я позвонила своей лучшей подруге, она у меня адвокат, и попросила мне помочь, так как Гринблат депутат и угрозы звучали очень реально, тем более после того как он меня ударил, я не сомневаюсь , что он может применить и какие то другие меры. Она приехала в Центральный район, и мы с ней написали заявление в Следственном Комитете.
Просмотров: 17913
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4085
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet