ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+12°
главная новость Тольятти
72.852  нефть 86.11
€ 86.0674  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

6/18/2015 5:15:00

Источник: В Тольятти спецназ задержал экс-следователя Чапалу


Владимир Чапала

Владимир Чапала

18+

О жестком задержании некогда следователя тольяттинских СКР и прокуратуры, ныне практикующего юриста Владимира Чапалы TLTgorod сообщил осведомленный источник в правоохранительных органах, а так же один из очевидцев.
Информация о случившемся пока скупая. По предварительным данным, «маски-шоу» проходили возле дома № 65 по улице 40-летия Победы (Автозаводский район Тольятти), в котором проживает господин Чапала.
«Когда мужчина с двумя молодыми людьми садился в машину, подскочили люди в черной одежде, масках и с оружием, - рассказывает один из очевидцев. – Все положили на асфальт, а затем погрузили в полицейский «Соболь» и увезли».
Какое спецподразделение участвовало в операции – неизвестно. Так же пока остается загадкой причина задержания.  
Отметим, что за последний полтора года Владимир Чапала уже как минимум дважды попадал в криминальные сводки. Правда, в качестве потерпевшего.
28 января сего года вечером около того же дома № 65 по улице 40-летия Победы в результате действий злоумышленников сгорели два автомобиля. Одна из машин принадлежала Чапале, она и была главной целью поджигателей (видео поджога здесь - прим.).
В совершении преступления участвовало два человека. Одетые в зеленые комбинезоны и темные шапки люди под покровом темноты подошли к серому «Форду Мондео» Чапалы, плеснули из канистры на лобовое стекло горючую жидкость и подожгли ее. Огонь разгорелся с такой силой, что вскоре перекинулся на припаркованную рядом другую иномарку – «Ниссан Кашкай».
В 2014 году Владимир Чапала становился жертвой нападения. Как ранее сообщал TLTgorod, 31 марта 2014 года 52-летний экс-следователь поступил в Медгородок со сломанными руками и пробитой головой. Мужчина оказался в больнице после нападения возле его подъезда, когда он возвращался с работы домой. Двое неизвестных орудовали арматурами. Неустановленные налетчики похитили сумку и телефон потерпевшего. Пострадавший перенес несколько операций.
Как полагают источники агентства, мотивом преступления могла послужить профессиональная деятельность бывшего правоохранителя. В последние годы Владимир Анатольевич в качестве юриста участвовал в ряде судебных тяжб вокруг объектов недвижимости в Тольятти. Кроме того, недруги утверждают, что Чапала якобы связан с бизнес-сообществом (точнее, того что от него осталось) Сергея Неверова (Невер), не так давно объявленного в федеральный розыск.  
Материалы по теме:
Иномарки после поджога на 40-летия Победы

Иномарки после поджога на 40-летия Победы

Просмотров: 6934
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4005
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet