ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-6°
главная новость Тольятти
75.8599  нефть 86.11
€ 90.4629  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

8/31/2015 10:00:00

(мнение) Тольяттинцы скорбят по ушедшей из жизни Анне Ждановой


Анна Жданова

Анна Жданова

Вчера, 30 августа, в Тольятти похоронили Анну Жданову, преподавателя Татищеского университета и жену игрока «Своей игры» Андрея Жданова. Как ранее сообщал TLTgorod, тело 44-летней женщины было обнаружено около одной из многоэтажек в Центральном районе.
Проводить Анну Жданову в последний путь пришли десятки ее учеников, многие из которых до сих пор оставляют слова скорби на странице Анны Владимировны в социальной сети вКонтакте. Мы приводим некоторые из них.
«Спасибо за все! За знания, за культуру, за яркий и неординарный взгляд на всё, за то, что не как все. Другая. Лучшая. Скорблю».
«Эффектная женщина. Эффектно, но рано ушла. Вы многое нам не рассказали, многим не поделились. Очень грустно. Я знаю, вы этого уже не прочитаете, но всё же напишу. Светлая Вам память. Простите нас за пропуски ваших занятий. И простите, что не успела привести вам сушеную хурму».
«Одна из страшнейших потерь для всего мира! Я не видела её 10 лет, но до сих пор раз в неделю рассказывала о ней, приводя её в пример. И теперь буду!»
«Дорогая и любимая наша Анна Жданова, мир с вами был прекрасен! Вы украшали его собой! Вы даже украшали наши жизни! Знать Вас и учиться у Вас большая честь и подарок от Бога! Спасибо Вам за все!»
«Это её непростое решение. 
Мы просто не в праве об этом судить. 
И в это дождливое воскресение
Придем, чтоб проститься и в путь проводить. 
Отложим дела, наберемся мужества, 
Тряхнем своей памяти пыльный ворох... 
Мы поняли как же безмерно был нужен нам, 
Как рано ушёл человек, что дорог... 
Ушла... Но оставила в жизни нашей, 
Частицу души своей-светлое зернышко... 
И мир наш от этого ярче и краше, 
И светлая память сияет как солнышко!»
«Очень яркий человек... Очень жаль. Нам будет очень не хватать вас.. Даже не верится. Вы самое яркое воспоминание об Универе. Как же будет вас не хватать…»
«Неординарная личность, высоклассный профессионал, прекрасный человек! Никогда не забыть Ваши лекции и непосредственное общение с Вами... Анна Владимировна, Вы навсегда в моей душе, в моей памяти, в моей жизни...»
«Неповторимая, любимая Анна Владимировна... Спасибо за все, чем Вы делились с нами и как сильно повлияли на восприятие мира... Очень больно осознавать... Незаменимая! Мир обеднел...»
«Не могу в это поверить, что Анна Владимировна ушла из жизни. Последнее время часто вспоминала о ней, а вчера узнала эту новость...Всегда буду помнить о ней с теплом и уважением. Сколько книг было куплено и прочитано, благодаря ей... В моем сердце вы будете жить всегда».
«Боже, сколько жизни в ней было, сколько загадок. Пожалуй, это была самая потрясающая, необыкновенная женщина, которая одной лишь фразой "а здесь мы поставим закорючку" могла разжечь безграничное любопытство и страсть. Дорогая Анна Владимировна, Вы навсегда оставили в моей душе неизгладимый след. Невосполнимая утрата...»
«Анна Владимировна, спасибо за тот прекрасный мир литературы, который открыла благодаря Вам, горжусь, что была Вашей ученицей... Очень тонкая, душевная и лучезарная женщина, неповторима... искренне… а мы все для нее "дети"».
«Ваши "чудовища" никогда вас не забудут». 
 
Фото: страница Анны Ждановой вКонтакте
Просмотров: 22579
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3804
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet