ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+9°
главная новость Тольятти
72.5602  нефть 86.11
€ 85.4614  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

12/7/2015 2:30:00

(фото) В Тольятти Дед Мороз не принимает анонимки


Почтовый ящик Деда Мороза в Тольятти открыт для всех

Почтовый ящик Деда Мороза в Тольятти открыт для всех

В минувшие выходные в тольяттинском Молодежном драматическом театре состоялось торжественное открытие почтового ящика Деда Мороза.
Как стало известно TLTgorod, акция проводится седьмой сезон подряд. Декорированный почтовый ящик находится сейчас в «предбаннике» центрального входа театра, и любой желающий может прийти и в удобное для себя время оставить послание Деду Морозу.
Как любой серьезный адресат, Дед Мороз не принимает анонимные послания: в сообщении нужно обязательно указать свои имя, адрес и телефон для контакта. Когда к Новому году все письма будут собраны, помощники Деда Мороза выберут из них самые интересные и отправятся в гости к авторам этих писем. В итоге выбранных счастливчиков в период новогодних каникул ожидает визит Деда Мороза, поздравление и вручение подарков.
На нынешнем открытии новогоднего почтового ящика «засветились» некоторые персонажи нового спектакля, который ребята увидят в период новогодней кампании, длящейся с 23 декабря нынешнего года по 8 января 2016 года. В этом году юных зрителей ожидает сюрприз: главный режиссер Молодежного драматического театра Дмитрий Квашко свой новогодний спектакль «Добрая зимняя сказка» поставил именно по письмам ребят, написанным в предыдущие годы. Сценарий спектакля написал актер МДТ Андрей Лактюхов.
Вряд ли эту заметку можно считать анонсом, заманивающим зрителя на новогоднюю сказку, поскольку билеты на коллективные посещения уже давно проданы. Впрочем, единичные зрители еще могут взять билеты на отдельные спектакли. Главный посыл тут в том, что почтовый ящик Деда Мороза открыт даже для тех, кто по каким-то причинам не успеет прийти на новогоднюю премьеру «Доброй зимней сказки». Все письма не только от маленьких зрителей, но и от их родителей будут обязательно прочитаны, ведь Дед Мороз обязательно захочет навестить авторов самых интересных посланий.
Вячеслав Смирнов, фото автора, специально для TLTgorod.ru 
Просмотров: 3708
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4006
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet