ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+24°
главная новость Тольятти
64.4326  нефть 86.11
€ 72.6993  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

10/19/2016 8:08:00

(видео) (фото) Кто виноват в массовом ДТП на Ново-Садовой в Самаре?


Пожалуй, в нашей области такого еще не было. Как стало известно TLTgorod, в интернете создан специальный сайт, посвященный исключительно резонансному ДТП, которое произошло в Самаре 11 октября утром  районе на улице Ново-Садовой в Самаре.
Судя по содержанию портала samarabig.ru, его создатели встали на защиту одного из участника дорожного инцидента – его называют «обычным доктором» Алексеем из Тольятти. Создатели сайта предоставили нам подборку материалов по данной аварии, собранных на сегодняшний день. Оговоримся, что решение по данному разбирательству должны принять следствие и суд.
Напомним, во вторник, 11 октября, в Самаре произошла авария с участием 11 автомобилей. Предположительным виновником называют водителя элитного внедорожника, который на момент столкновения находился с состояние алкогольного опьянения.   
Инцидент произошёл на ул. Ново-Садовой, где водитель автомобиля Range Rover двигаясь со стороны ул. Лейтенанта Шмита в сторону ул. Потапова, не справился с управлением и напротив дома № 187 допустил столкновение с автомобилем Audi, двигающимся в попутном направлении.
После столкновения обе иномарки отбросило на машины, стоящие в пробке на встречной полосе. В результате ДТП пострадали автомобили Ford Focus, Renault Duster, Kia Sportage, Hyundai Accent, Opel Astra, Lada Priora, Peugeot Boxer, BMW X5 и Subaru Tribeca.  
Видео массового ДТП практически сразу появилось в Интернете и вызвало массу негативных отзывов в отношении владельца элитного внедорожника. К примеру, подписчикам паблика Вконтакте «Самарские водители» было предложено определить виновника по представленной записи. Большинство  в инциденте усмотрели вину водителя Range Rover.
Кроме этого, чуть позже пресс-служба облГлавка, ссылаясь на заместителя руководителя УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Юрия Некрасова, сообщила, что, согласно результатам экспертизы, 33-летний водитель Range Rover был пьян. 
По данному факту заведено административное дело и назначено расследование. Разбирательство будет вестись в течение месяца. 
 

На водителя Audi «повесят» ущерб от 11 машин

Пьяный «гонщик» на Rang Rover может отделаться только штрафом, а доктора на Audi  заставят выплатить около 3 млн. рублей.
Массовое ДТП в Самаре приняло неожиданный поворот. Не смотря на установленный факт алкогольного опьянения, водителя элитного внедорожника, полиция готова признать вину владельца Audi. Редакция samarabig.ru узнала подробности у 50-ти летнего владельца немецкого седана, которым оказался обычный доктор из г. Тольятти.
Как пояснил водитель Audi Алексей, согласно направлению в страховые компании, которые выписали участникам ДТП в ГИБДД, он один является виновником аварии. Возбуждение дела об административном правонарушении и проведение расследования в отношении 33-летнего водителя Rang Rovera было вынесено после шумихи в СМИ и только на третий день. Информацию о нахождении водителя за рулём внедорожника в состоянии алкогольного опьянения тоже официально подтвердили только на третьи сутки.
Изначально в документах виновником фигурировал только владелец немецкого седана. Водитель Rang Rovera в своих объяснениях указал, что перестраивался согласно ПДД из крайнего правого ряда в средний и преимущество при этом манёвре ему не предоставил именно автомобиль Audi. Информацию о том, что Audi уже находилась в средней полосе, он не подтвердил, даже не смотря на то, что удар в этот автомобиль пришёлся в заднюю часть. Опубликованное же видео в Интернете ГИБДД во внимание не берут. Сейчас это все подлежит экспертизе, заключение по которой даст трасолог.     
Таким образом, не смотря на установленный факт алкогольного опьянения  мужчины, управлявшего автомобилем Rang Rover, и очевидный факт опасной езды на дороге, он может отделаться банальным штрафом и лишением права управления на 1.5 года. Восстановление же 9 автомобилей пострадавших в ДТП может лечь на плечи обычного тольяттинского доктора. По оценкам экспертов, помимо компенсации от страховой компании в размере 400 тысяч рублей, она может составлять около 3 млн. рублей. 
Окончательное решение по данному делу будет дано после результатов трасологической экспертизы, которую проведут в ходе административного расследования.  
Автор: Редакция TLTgorod 

Просмотров: 10870
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3338



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet