ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июне портал посетило 212 559 человек, 1 327 456 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+35°
главная новость Тольятти
63,353  нефть 77,86
€ 73,545  золото 1247,6
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

11.07.2018 8:00

Кому доверить изготовление пластикового окна себе домой?


Замена окна это всегда пыльное и хлопотное дело. Нужно укрыть пол, стены и мебель от строительной пыли, но после установки уборка всё равно неизбежна. Чтобы каждые 5-7 лет не приходилось заново переживать  все эти мучения, нужно сразу выбирать качественный продукт. Установить окно минимум на 40 лет – это не мечта, это очень даже выполнимая задача для ответственного производителя окон. Но как выбрать этого ответственного производителя?
 
Самое простое – это выбрать компанию дольше всех представленную на рынке. 23 года на рынке – это довольно внушительная цифра. Люди обычно в этом возрасте оканчивают высшее учебное заведение и получают первый трудовой опыт. А производственная компания «Юнис Групп» за эти годы уже стал профессионалом в оконном бизнесе. Работа персонала слажена и отточена, все процессы прописаны и доведены до автоматизма, опытные сотрудники годами работают на своём месте – текучка кадров минимальна.
На сегодняшний день производство «Юнис Групп» на 80% автоматизировано, что существенно снижает риски человеческого фактора. Ручной труд в основном используется в цехе по изготовлению нестандартных конструкций – арочных, треугольных и трапециевидных конструкций.
О чём всё это должно говорить покупателю? Что компания «Юнис Групп» надёжная, она не исчезнет в один миг, бросив своих клиентов с незакрытыми вопросами.
Все сотрудники опытные, начиная с менеджера, который проведёт грамотную консультацию и ответит на любой вопрос; инженера по замерам, который подберёт идеальный вариант окна и его отделки конкретно в ваших условиях проживания.
Окно изготовят точно в размер, и в урочный час привезут сразу по указанному адресу. «Юнис Групп» не задерживает сроки – клиент знает дату доставки ещё на стадии заключения договора и гарантированно получит свой заказ в указанный срок.
Установку окна осуществляют монтажные бригады с опытом работы более 5  лет. Каждые полгода специалисты проходят специальное обучение для недопущения рекламационных случаев.
На качестве окна сказывается то, из чего оно сделано. Поэтому завод работает только с известными мировыми брендами. Немецкий концерн profine RUS поставляет экологичный бессвинцовый профиль ПВХ марки KBE. Компоненты, входящие в состав профиля, гарантируют белоснежный матовый оттенок пластика на протяжении минимум 40 лет. Безопасность и экологичность профиля KBE подтверждена сертификатами соответствия. Окно не желтеет на солнце, не вбирает в себя пыль, не выделяет вредные для здоровья вещества при нагреве, за ним легко ухаживать.
Немецкий производитель фурнитуры Roto Frank поставляет в «Юнис Групп» противовзломную фурнитуру RotoNT с антикоррозийным покрытием. Надёжный механизм фурнитуры гарантирует безупречное функционирование ваших окон как минимум в течение 10 лет.
Если вам устанавливают окна с завода «Юнис Групп», то можете быть уверены, что о продувании вы и не вспомните. EPDM уплотнитель в окне сохраняет эластичность от -400 до +600С. 100% защита от продувания.
Стёкла в окне также используются одни из лучших – с инновационным энергосберегающим покрытием. В союзе с инертными газами Аргоном и Криптоном энергосберегающее покрытие в стеклопакете делает окно одним из самых энегоэффективных элементов дома.
Все перечисленные комплектующие окна собираются на заводе в единый механизм. За качество которого отвечает 5-летняя гарантия.

Хоть Тольятти и не маленький город, но новости разлетаются быстро. Поэтому «Юнис Групп»  дорожит своей репутацией. Если бы компания безалаберно относилась к своей работе и своим клиентам, почти за четверть века своего существования, недовольные клиенты разнесли бы молву по всему городу. Но нет, «Юнис Групп» по-прежнему выбирают тысячи семей. А если посчитать, сколько окон было изготовлено более чем за 20 лет, то становится ясно, что в Тольятти каждое 4-ое окно изготовлено на заводе «Юнис Групп».
Завод сотрудничает более чем с 300-ми дилерами в Самарской и Ульяновской областях. Делая заказ у любого официального дилера, клиент получит гарантированно качественных продукт, как если бы сам забрал его с производственной линии. Монтажные бригады, менеджеры и специалисты по замерам дилеров также проходят обучение в «Юнис Групп». Вы можете выбрать ближайший к вам офис продаж окон на сайте в разделе «Где купить?».
И приятная новость: в честь своего дня рождения до 15 июля «Юнис Групп» с каждым заказом окон дарит набор средств по уходу за ними и 20% скидку при заказе жалюзи.
Получить консультацию по выбору окна можно в офисе по адресу:
г. Тольятти, ул. Дзержинского, д. 54
Или по телефону: +7 (8482) 95-64-02
Сайт: www.yunis.ru
   

О компании «Юнис Групп»
Компания «Юнис Групп», производитель светопрозрачных конструкций из ПВХ, представлена на оконном рынке г. Тольятти уже более 20 лет. Среди партнеров компании значатся такие лидеры отрасли, как profine RUS и Roto Frank, что позволило «Юнис Групп» заслужить доверие более чем 300 компаний-дилеров в Самарской, Ульяновской, Пензенской областях и республике Татарстан. В 2017 году компания заняла 4-ое место в рейтинге оконных компаний «Золотое окно 2016». А уже год спустя – 1-ое место в Поволжье и 2-ое место по России в рейтинге «Золотое окно 2017».  

Просмотров: 1719
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 2932
Город Ру



Объявления

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet