ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 521 036 человек, 1 831 162 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-2°
главная новость Тольятти
66,4337  нефть 86,11
€ 75,389  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

07.08.2018 14:51

(мнение) «Я разревелась от скотского отношения!» Тольяттинка жалуется на обслуживание в больнице


Анастасия Наливко с таким отношением столкнулась впервые

Анастасия Наливко с таким отношением столкнулась впервые

Жительница Тольятти Анастасия Наливко опубликовала в сети пост под заголовком «Нет произволу, беспределу и хамству!». В публикации автор высказала возмущение по поводу того, как ее с маленьким ребенком приняли в одной из местных больниц. Вот что пишет Анастасия (авторские орфография и пунктуация соблюдены – прим. TLTgorod):
«Я даже не знаю, как это назвать: халатное отношение, непрофессиональный подход?!
Это будет история о походе в поликлинику, находящуюся у нас на Баныкина (городская больница №2 – прим. Ред). Честно сказать, с таким отношениям я сталкиваюсь в первые – да, мне могут нахамить охранники, уборщица, просто посторонний человек, но врач! Имеющий высшее медицинское образование, это в первые за неполные мои 32 года.
Придя в назначенное время с ребёнком к лор врачу - имея с собой снимок, талон и направление от педиатра, на вопрос - где ваша амбулаторная карта, она ответила: «Если нет, я не буду вас принимать!!!».
Я стою в шоке, потом говорю: ну я ж с ребёнком, я сама врач, ну, забыли карту, в ней ни чего особенного - у меня снимок на руках и направление. Я не успела его достать, а она швыряет в меня талон приема и тихо так говорит - вышли из кабинета, я вас без карты даже смотреть не буду ( да, да - интонацию вы прочитали правильно).
Да, ребята, признаюсь честно, я разревелась. Разревелась от скотского отношения!!! Начала возмущаться, да как то? Вы что не люди?! Ведёте себя, как звери! И из кабинета я не выйду до тех пор, пока не посмотрят ребёнка.
Мне было сказано, что б ещё раз вышла из кабинета.
Естественно я понимаю, что задерживаю очередь и пошла до заведующего.
Там было спокойнее, но было тыкание носом, что я за врач, почему я говорю на повышенных тонах. В тот момент я понимаю, что я защищаю себя и своего ребёнка, я МАМА!!! Конечно, я буду возмущена.
«Пишите жалобу на лечащего врача, который вам не дал карту». Что?! Какая карта? Ее теряют, она может быть у другого специалиста и вообще перерыв весь интернет я не нашла, что по причине отсутствия карты мне откажут в приеме. Почему, придя к платному врачу, про эту карту даже ни кто не вспомнит?! 
Убила ещё одна фраза: «Я сейчас вас без карты посмотрю, а ваш ребёнок умрет через два дня, я буду виновата?!»
?????!!!!!!!!!!!???!!!!!!! От чего? От синусита под вопросом? Тут даже лечение не нужно, просто осмотр, как предварительный медицинский.
Я поняла, тут было дело принципа, ни какой человечности...
Это ещё не конец! Придя в свою любимую поликлинику на Голосова, в коридоре меня уже встретила медицинская сестра моего участка, с вопросом - что случилось? То есть, ей уже сообщили о моей ситуации, то есть, врачебная этика напрочь отсутствует, а это, между прочим, разглашение врачебной тайны! Я просто в шоке!».
В конце повествования Анастасия обратилась к пользователям сети с вопросами: «Как бы вы отреагировали на эту ситуацию? Куда обращаться?», и последним, скорее, риторическим: «Вообще как прекратить этот беспредел?!».
«Сейчас же не выдают амбулаторные карты с поликлиники? Говорят, типа, им теперь запрещено на руки выдавать. Каждый своё доказывает! Где хочешь, там и доставай её...», - отозвалась Н.Д.
«В департамент здравоохранения обращайся сразу», - посоветовала К.Т.
«В министерство здравоохранения, пусть проверки им закатывают. На всех сразу специалистов», - соглашается А.Ш.
«Как-то столкнулась с таким беспределом, когда была беременная, меня врач до припадка довела на восьмом месяце, я в таких случаях звоню мужу, я уж не знаю что он им там говорит, но это помогает всегда??. В здравоохранение писать - толку ноль, у них один ответ - врачей не хватает», - добавляет А.В.
«Нас принимали без карты не раз. Писали на листочке и просили вклеивать в карту дома», - поясняет Ж.Ш.
Автор: Редакция TLTgorod
P.S. Изображение несовершеннолетнего опубликовано с разрешения его законного представителя.  

 
Просмотров: 7644
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3114
АЦ Тольятти-ВАЗ



Объявления

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet