ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 521 036 человек, 1 831 162 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-2°
главная новость Тольятти
67,9975  нефть 86,11
€ 76,7556  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

11.09.2018 11:43

«Твари», «петушары»! Нурмагомедов оскорбил Тимати


Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

18+

За четыре недели до ключевого поединка для своей карьеры – против знаменитого ирландца Конора Макгрегора – российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов оказался втянут в перепалку, которая не имеет никакого отношения к предстоящему супертурниру UFC в Лас-Вегасе.
Как пишет "СЭ", находясь на сборе в США, боец из Дагестана вмешался в историю с концертами Егора Крида, отмененными в Махачкале. Их организаторы не сумели гарантировать безопасность на волне угроз в социальных сетях с обвинениями в сатанизме и использовании ненормативной лексики. Одним из яростных критиков Крида выступил Хабиб, в итоге подставившийся под огонь критики со стороны музыкантов.
Критика явно задела спортсмена, который сегодня ночью разразился новой нервной тирадой в «Инстаграме».
– Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, – написал Нурмагомедов (авторская орфография сохранена –прим.). – А если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на свое мнение – это смешно, какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и к кому прислушиваюсь.
Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип – то, что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответы МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего-то хотят, – говорится в сообщении.
Напомним, ранее рэпер, заслуженный артист Чечни Тимати, являющийся основателем и соучредителей музыкального лейбла Black Star, в рамках которого гастролирует Егор Крид, обратился через сеть к бойцу.
– Хабиб, я несколько дней наблюдаю за ситуацией, которая творится в социальных сетях, за угрозами в адрес моих артистов, которые планировали приехать в Дагестан. О том, что многие местные против их приезда. Это касается не только артистов Blaсk Star, но и других молодежных артистов, которые сюда приезжают. Слышал твои высказывания о том, что должны слушать в Дагестане, а что слушать не должны. Я внимательно сел и проанализировал те песни, что поют местные артисты, и знаешь, они не сильно отличаются от тех песен, которые исполняют московские певцы, – сказал певец в видеоролике на Youtube. – Я думал, что твое мнение – это просто слухи, что пресса раздувает. Но после того, как я заглянул в твои сториз, где ты говоришь "невелика потеря" от того, что Егор Крид и DONI не приехали в Дагестан...
Хочу сказать тебе обратное – мы с большим уважением относимся к Дагестану и Кавказу в целом. Есть много людей, которые переживают из-за отмены концерта. В их песнях нет призывов к экстремизму и насилию. Да, там есть любовная лирика и я понимаю, что они могут быть тебе не близки, могут не нравиться. Надо уважать чужое мнение. Но поддерживать волну, что артисты не должны приезжать потому, что они не нравятся лично тебе, это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. По мне так это глупо. У каждого бойца и артиста есть свой зритель, который покупает билеты, ждет приезда кумира. Поэтому я считаю глупостью все эти дискуссии. Так что, если есть желание – позвони мне. Я доступен круглосуточно. Я с радостью лично со своими ребятами дам концерт в Дагестане, и надеюсь, что в ближайшее время мы это сделаем.
– Не ожидал, что один из моих любимых бойцов Хабиб Нурмагомедов будет против моего концерта в Махачкале. Ас-саляму алейкум, Хабиб, – написал в Инстаграме Крид, билеты на махачкалинский концерт которого были раскуплены задолго до 9 сентября. – Может, для тебя и невелика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты – потеря огромная.
Однако, судя по всему, обращения артистов не убедили Хабиба. Впрочем, далеко не все в Дагестане поддержали такую точку зрения.
– Вы не Крида победили сегодня, вы победили здравый смысл, – заявил на Youtube один из дагестанских блогеров. – Вы победили положительный имидж республики. Теперь туда точно никто не приедет и ни один инвестор не вложит денег в туризм. Вы своих же земляков победили, которые из-за вас теперь в других городах не смогут на работу устроиться и квартиру нормально снять.
Автор: Редакция TLTgorod    
Просмотров: 35223
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3078
Crossfit



Объявления

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet